Велосипеды: колеса?

Ты прокатись - вот тогда зачешешь;) но цена… рядом со мной, в веломагазине такой, катался ради интереса, т.к. за это отдавать 25 тыс.грн (почти 1000 у.е):letmein: лучше уже б/у шоссер-карбоновый купить.
Хотя плюс такой резины есть, (по нашим дорогам и по бордюрам…) - и амморт. не надо:)

Специально сейчас сходил в магазин - размер колеса 26х4 !!! б/у 450 у.е (11500 грн)

я в прошлом году на спеше катался.

и как ощущения? далеко уехал?

та я вокруг магазина покатал. Мне понравилось. Вот только не надо мне тут с шоссейными заморочками расказывать, окей? Я в курсе:-))

5’10" and 189 lbs

Смешно. Интересно, а что же влияет на то, как велосипед катится? Если не колёса (покрышки) и подшипники?

спросил только потому, что при весе уходящем за 100 надо внимательнее смотреть на чем крутится заднее колесо…и собственно само колесо:-)) Думаю что того “парня” по твоей ссылке можно брать. Только не жди многого от той вилки:-))

Я тебе отвечу - процент уклона и вес!:lol:

У меня вот этот хардтейл 2009 6500 Disc - Bike Archive - Trek Bicycle
Гидравлика на длиных спусках - спасение для рук. Поменяли вынос на более короткий, чтобы был более юркий, и сидушку :blush:

Даже и не думал, я же говорю - каждому свое. Я сейчас в таком городке живу, что на шоссейнике практически не катаюсь (негде), ситибайка хватает.

А я то подумал…:facepalm:

колеса 27, тормоза-гидравлика, сколько дал за новый(или б/у)?

думал, Mik777 на раме предлагал покатать? (сорри флуд):lol:

Брала новый, но он два года стоял в магазине, поэтому взяла с хорошей скидкой за $790

1 лайк

сорри, не знал, что девочка:blush::flo:, - вел действительно классный.