Чем больше будет покрывательств полицейских-убийц - тем больше будет толпа.
О, как! На суд перешёл. А только что утверждал, что душили. Зачем тебе суд?
Троллинг.
На видео видно воздействие на шею на протяжении 8 минут, включая время, когда он потерял сознание. Ответ был: я не при делах, понятия не имею сколько можно давить на шею, может хоть до бесконечности - а, чо, я ж не доктор. Вот в суде и установят сколько и как долго.
Возбуждаться не нужно lol
Не удивлюсь если признают виновным
А вот интересный факт: вокруг меня полно фермеров АА, торгуют арбузами сейчас сезон и что- то не вижу на их лицах возмущения. Где разьяренные толпы blm Флориды? Что такое? Или антифа знает и помнит, как бывает во Флориде? Надают пенделей обычные простые люди прилюдно и даже суда не будет. Толпы - это результат действия тех кто им заплатил, и результат бездействия тех кто очень хочет получить голоса АА и им сочувствующих на выборах. Я счастлив что не живу в таком месте.
Ну а если признают невиновным, то это вообще уже самое нижнее днище пробито будет. Я думаю признают виномным, т.к. доказательства вины совсем уж очевидные
Для “хомячков” (которые и так схавают) - да. Для знающих людей - это болевой УДЕРЖИВАЮЩИЙ прием, а не “удушающий”.
PS. Мог ли полицейский в данном случае использовать “другой прием”? Возможно мог. Но предпочел этот. Мог ли полицейский прекратить удержание? Мог. Но была высокая вероятность, что “буйный вышибала” еще окажет сопротивление.
Не знаю, если бы не интернет, то я бы даже и не узнал об этих протестах даже. При том в рунете гораздо более обеспокоены судя по всему проблемами чёрных
Сашок, не корми их, они сразу сдохнут. Засланцы какие то. Они никого ни в чем не могут убедить. У них нет фактов для этого.
Видео где четко видно убийство - это не факт, ага.
//youtu.be/Ve8S0rGd9-c
Это вы мне сдохнуть пожелали? Lol
Нифига себе !
У вас дислексия мозга. Причем тут рунет? Причем тут интернет? И причем тут вы?
Я к тому что возле нас тоже нету никаких протестов.
Вот что непонятно: почему требующих справедливого правосудия выставляют защитниками банд грабящих, крушащих всё подряд и мародерствующих?
И почему в сети такое огромное количество видео погромов и такое ничтожное количество видео полицейской работы с этими погромщиками?
А почему он держит руки в карманах?
Ну да: тролли дохнут, когда их не кормят. Тролли так же не используют информацию по назначению, тролли так же не могут предсказывать будущее и анализировать настоящее и прошлое.
Тролли не знают как проголосуют присяжные в судах. Тролли так же не знают, сколько денег отстегнут семье склеившего ласты рецидивиста. После выплаты которых все заткнутся до следующего случая. Как и было в Балтиморе.
Ну да, все требующие праввосудия - это тролли. Ок. Слишком много троллей вокруг получается
Потому что полиции запрещено вмешиваться. По крайней мере в некоторых городах.
Беспорядки начали переодетые полицейские. Вот ваш любимый ютубер рассказывает по-русски.