Поделитесь опытом (о сроках, шанс получения, и этапах сдачи документов) пожалуйста кто получил или в процессе получения визы eb-3.
Каковы перспективы на визу eb3 если мне 25и есть диплом юриста ? Правда ли есть адвокаты которые помогут найти работодателя для неквалифицированной работы ?
no
Почему сразу нет? Я ведь видел в темах что люди пишут что они уже в процессе того что им адвокат помогает
Эта виза вообще подходит кому то ?
https://www.govorimpro.us/рабочие-визы-тип-h-l-o-p-q-r-j-eb1-4-tn-td/
начните читать, пожалуйста. Адвокаты начинают помогать оформлять бумаги, когда вы уже договорились с работодателем об оформлении вам рабочей или иммиграционной визы. Eb3 - иммиграционная виза (грин карта).
то есть если Например работодатель из сша русский - то это хороший вариант ? Если он предлагает не техническую работу и не сложную но при этом помощь с видом на жительство
Например стройка или вышки связи
значит, вам предлагают нелегальщину. Too good to be true.
Lucy правду излагает, вы сами должны найти работодателя, который может стать спонсором. Aдвокат только помогает оформлять документы!
Здравствуйте, а на каких сайтах, можно найти работодателя по ЕВ-3 (с), чтобы оказал спонсорство?
Выберете год поновее, case status Certified и отсортируйте по wages from low to high
На этом сайте только статистика по работадателям, которым сертифицировали PERM. Изучать конкретных работадателей и связываться с ними нужно самому.
Всем привет! Какие у работодателя обязанности перед правительством США после выдачи визы EB-3 работнику? Как он отчитывается за него? Сколько работник должен проработать у работодателя? Как все это контролируется?
вы бы лучше рассказали что вас конкретно волнует, получили бы более полезные для вас ответы.
многое что связано с визами и статусами в сша решается по понятиям а не по закону.
например по закону вы не обязаны работать на работодателя какой-то определенный срок, но если вы уйдете от него через неделю приехав по еб3 визе - гражданство или даже продление ГК вам не светит.
Если работодатель знакомый, по факту ему мои услуги как работника не нужны, соответственно как нам обоим действовать, чтобы не подставляться.
Для начала - не обсуждать нелегальщину в форуме
Кто нелегальщина ? Адвокат про которую я тут написал ?
Она же утверждает что лицензия у нее есть
причем тут вы? Отвечают человеку, который задает вопросы.
Так поэтому и вопрос, скажите что нелегально, почему нелегально, как можно и как нельзя. В интернете что только не пишут, точного ответа не нашел.
Легально - когда работодатель оформляет EB-3 работнику, который ему нужен, и которого он собирается нанять, если/когда ему эту самую EB-3 выдадут.
Нелегально - когда “работодатель знакомый, по факту ему мои услуги как работника не нужны”.
Второй вариант обсуждать на этом форуме запрещено правилами этого форума.
Где то я читал что знакомые, родственники и друзья не могут выступать в качестве работодателя для подачи заявление на программу EB3 в департамент труда но могу ошибаться так как давно читал.
Ок, есть же какой то срок, в течении которого работник обязан отработать, это же не пожизненное рабство.