Насколько сложно найти такую ферму?
Я абсолютно не против. Я би.
Насколько сложно найти такую ферму?
Я абсолютно не против. Я би.
Новое воплощение: “хоть тушкой, хоть чучелом”
Ты точно живешь Украине? Об этой программе разве что только утюг не вещал. Ох и тролишь ты нас…
Прямо мастер спорта, майор Чингачгук из анекдота…
и дальше по образу и подобию, там кстати быть “би” может быть преимуществом, определенного рода.
мужчин призывного возраста не выпускают.
тиса, карпаты - нет препятствий патриотам!
Ничем его не испугать, целеустремленный)))
Это да, но человек же собрался программистом или любыми способами сейчас, когда не выпускают, значит для него это не проблема. Может там 60+ плюс лет.
Что тебя смущает? Если я начинающий программист, то это не значит что я не смогу поработать на ферме для плучения ГК, если я не мормон, то это не значит что я не смогу им стать для получения ГК, если я би, то это не значит что я не би.
Есть такая поговорка: "Сытый голодного не поймёт ", В данном случае, сытый - это тот у кого ГК или даже паспорт уже в кармане, а голодный - это тот который пытается выдраться из кожы чтобы их получить.
Я полностью исключён из военного учёта. Я являюсь невоеннообязанным.
Там только статьи почитать. Там никаких спонсоров не предлагается.
Стесняюсь спросить… трое детей? инвалид 1 группы? ДЕПУТАТ?
А, я понял - ты женщина. Только они являются однозначно не военнобязанными.
По документам да. Эту тему обсуждать тут не собираюсь.
Вот вы мне все говорите что через черновую работу получить ГК нереально. Там что-то про ферму в rural area с контрактом на 6 лет мне рассказывали…
А что по поводу этого поста?
Написал его, вроде-бы, авторитетный человек. А на том сайте и клинеры, и официанты, и посудомойщики есть. Год отработал посудомойщиком и ГК в кармане. Или я чего-то не понимаю?
Нет не так. Например, медики - военнообязанньі.
Но имеют право ездить заграницу. Так что эта женская военнобязанность липовая. Только на бумаге.
Да, несправедливость есть. На границе никто у женщин не проверяет их род деятельности и образование. Думаю, если заехать на КПП и начать орать о том что тьі доктор, могуть бьіть проблемьі.
Но военнообязаность != ограничение вьіезда. Например, мой кум. Мобилизированьій в 2022, служит до сих пор. Уже 2 раза ездил на недельку в тепльіе края во время отпуска.
Инвалиды всех 3-х групп выездные.
Я знаю. Меня троллят - я тролю. Не вмешивайтесь!
Вам спонсоров и не предложит никто, их искать надо.
Реально, но маловероятно.
голодные не умеют в гуглопоиск и чятжпт? и в тиктоке забанены?