Виза EB-3

Насколько сложно найти такую ферму?

Я абсолютно не против. Я би.

Новое воплощение: “хоть тушкой, хоть чучелом”

3 лайка

Ты точно живешь Украине? Об этой программе разве что только утюг не вещал. Ох и тролишь ты нас…

2 лайка

Прямо мастер спорта, майор Чингачгук из анекдота…

2 лайка

и дальше по образу и подобию, там кстати быть “би” может быть преимуществом, определенного рода.

мужчин призывного возраста не выпускают.

тиса, карпаты - нет препятствий патриотам!

Ничем его не испугать, целеустремленный)))

2 лайка

Это да, но человек же собрался программистом или любыми способами сейчас, когда не выпускают, значит для него это не проблема. Может там 60+ плюс лет.

Что тебя смущает? Если я начинающий программист, то это не значит что я не смогу поработать на ферме для плучения ГК, если я не мормон, то это не значит что я не смогу им стать для получения ГК, если я би, то это не значит что я не би.
Есть такая поговорка: "Сытый голодного не поймёт ", В данном случае, сытый - это тот у кого ГК или даже паспорт уже в кармане, а голодный - это тот который пытается выдраться из кожы чтобы их получить.

Я полностью исключён из военного учёта. Я являюсь невоеннообязанным.

Там только статьи почитать. Там никаких спонсоров не предлагается.

Стесняюсь спросить… трое детей? инвалид 1 группы? ДЕПУТАТ?
А, я понял - ты женщина. Только они являются однозначно не военнобязанными.

По документам да. Эту тему обсуждать тут не собираюсь.

Вот вы мне все говорите что через черновую работу получить ГК нереально. Там что-то про ферму в rural area с контрактом на 6 лет мне рассказывали…
А что по поводу этого поста?

Написал его, вроде-бы, авторитетный человек. А на том сайте и клинеры, и официанты, и посудомойщики есть. Год отработал посудомойщиком и ГК в кармане. Или я чего-то не понимаю?

Нет не так. Например, медики - военнообязанньі.

Но имеют право ездить заграницу. Так что эта женская военнобязанность липовая. Только на бумаге.

Да, несправедливость есть. На границе никто у женщин не проверяет их род деятельности и образование. Думаю, если заехать на КПП и начать орать о том что тьі доктор, могуть бьіть проблемьі.

Но военнообязаность != ограничение вьіезда. Например, мой кум. Мобилизированьій в 2022, служит до сих пор. Уже 2 раза ездил на недельку в тепльіе края во время отпуска.

Инвалиды всех 3-х групп выездные.

Я знаю. Меня троллят - я тролю. Не вмешивайтесь! :slight_smile:

Вам спонсоров и не предложит никто, их искать надо.

Реально, но маловероятно.

голодные не умеют в гуглопоиск и чятжпт? и в тиктоке забанены?