Виза EB-3

Это сложно?

1 лайк

Кто ты, незнакомец?! Внебрачный сын Маска?

2 лайка

Всё очень просто. Представьте себя в роли работодателя и все вопросы быстро отпадут.

Да, точно. Женихом сложнее будет, но возможно, есть пару случаев у знакомых.
Насчет ЕВ-3 не подскажу, уверена намного сложнее чем женихом/мужем.

ПС. У меня сотрудницу зовут КрИсталл, поэтому ассоциация с девушкой.

2 лайка

Вряд ли американка будет звать мутного парня замуж из-за границы и перетягивать его в Штаты. Это только в обратную сторону работает)))

Но ездят же люди по EB-3 на черновые работы работать для получения ГК. Так как им это удаётся?

Как это сделать? Я пытался(интенсивно) много лет - нифига!

Я не мутный, прочитай мой ник.

1 лайк

Это достойно баша. :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

lol
быстренько на чердак учиться.

2 лайка

Чтобы произвести впечатление на женщину, нужно что-то из себя представлять, чего-то достичь, продемонстрировать свой характер, волю, целеустремленность и т.п. Среднего образования не достаточно. При этом надо учесть, что американки не ищут мужей по заграницам.

Чувство юмора есть, уже что-то :slight_smile:

Есть те которые $30K дают конторам которые находят им черновую работу для EB-3(скорорее всего эти $30K они делят пополам с работодателем), но а есть же которые сами находят.
P.S. Моша в всё время за $7K мне предлогал, но пока я их накопил его уже посадили.

Это ключевое. Про что я в начале и говорил.

1 лайк

Забрал в баш.

5 лайков

не возьмут.
тут куча джунов с вышкой и родным английским работу найти не могут.
либо становись синьером и работай на американскую компанию удаленно, либо ищи другие варианты.
выиграй чемпионат мира в контер страйк например. я одного знаю кто через игры по визе талантов приехал.

ну или кандидлатскую защити

Мои знакомые чуть другой случай, девушка была религиозная, он тоже.

Я имела ввиду эмигранток с легальным статусом.

Вы троллите? Чего по Ю4Ю не поехали?

Они разве ищут мужей по заграницам, чтобы потом иметь кучу мороки с его перетаскиванием? Я не слышал о таком.

Я готов стать мормоном, но уверен что это не поможет. В моём городе есть мормонский храм(очень большой), туда даже миссионеры приезжают часто из разных стран(большенство из Америки). Но хоть женщины там и молодые, но тем не менее большенство уже замужнее.

Нет.

Узнал об этой программе за несколько недель до инаугурации Трампа.

Американки, отбывающие сроки в разных интересных местах за интересные события в их жизни и не такое могут. Там такие драмы по перепискам бывают!

1 лайк

Ездят, обычно находится какая-то птицеферма в пердях Арканзаса, где подписывается контракт на 6 лет с неустойкой в десятки тысяч баксив за досрочное расторжение. Выдается койка в бараке, поездка в соседний город (150-200 миль в один конец ) раз в две недели на шоппинг, трехразовое питание и вот 5 лет так живете.

С такой незамутненной самоувереностью, надо сразу в Консульство. Зачем тут время тратить на споры?

1 лайк

Трамп гей-браки, вроде еще не успел отменить :rofl: (ну если так сильно-сильно хочется в США)

1 лайк