Военная политика США мне не нравится

да вроде нормальная политика. просто как пример из области фантастики- в порту какого-нибудь Чада арестовавают американское судно, сколько времени оно будет арестовано и сколь долго к берегам африки будет идти подлодка? И пример уже не из фантастики с нашими моряками в эфиопии чтоли, где их несколько лет держали на зоне мучили и несколько умерло от болезней. - а наши руководители только делали “громкие заявления” или я бы очень хотел посмотреть как к примеру французы снесли бы памятник посвященный погибшим в день “Д” их бы кончили во все дыры. а эстония с миллионом человек населения диктует свои нацистские условия самой большой и глупой стране. сша вообще молодцы конечно.

эстония с миллионом человек населения диктует свои нацистские условия самой большой и глупой стране.

Ну не бомбить же Эстонию после этого ?

зачем бомбить нищую галимую эстонию? просто отключить питание и все. Для справки у меня дядя служит в Иван-городе\Нарва на самой границе, так вот Эсты в позапрошлом году ликовали - ОНИ НА ЦЕЛЫХ 7(семь)!!!МИНУТ отключились от российских электросетей!!! да и просто по пустому острову коих много в чудском озере дать залп “града” на рассвете

просто отключить питание и все.

А может лучше:

1. При помощи российских спецслужб насадить в Эстонии ислам
  2. Пустить утку для ЦРУ США, что а Эстонии разрабатывается оружие массового уничтожения.

И все, второй Ирак обеспечен.