Вы рапорт об увольнении из армии уже подали? Какие-либо документы (типа “будет уволен с такого-то числа”) на руках есть? Вы кадровый офицер или “пиджак” после военной кафедры?
Рапорт подал в феврале 2016 г., но в связи с АТО уволят через 18 месяцев от окончания контракта (23.05.2016) это 23.11.2017.
Документов об увольнении на руках, конечно ни каких нет, и ни кто не их даст.
Військова служба за контрактом осіб офіцерського складу. Примерно тоже самое, что и кадровый. Не “пиджак” закончил военный институт по старому военное училище, скоро будет 26 календарей.
Ребят, я действующий военнослужащий, в армии я не служил, я прошел курс обучения в военной технической школе, в военном билете написано не служил, в особых отметках указано что прошел обучение в военно технической школе при министерстве обороны, естественно в билете так же есть отметки что я поступил на службу по контракту, в дс 260 основной род деятельности/работу указал что я военный, нужно ли указывать это еще раз в вопросе о воинской службе? И нужно ли указывать что я прошел обучение? Просто сам вопрос в анкете служили ли вы в армии меня смущает, так как написано в билете ясно и понятно что не служил, но тем не менее прошел обучение, у нас это обучение этакая альтернатива для тех кто год служить не может или не хочет, что чаще всего… просто если не служил то не имеешь права занимать гос.должность, а гос.должность хотят многие, а вот год служить далеко не все, и есть такая опция как пройти месячное обучение и получить билет который дает право на трудоустройство в гос органы. Плюс ко всему, я год работал в армии гражданским служащим, я спортсмен, по трудовой если то я просто был спортсменом клуба армии, это тоже нужно указать в вопросе о воинской службе или только в предыдущем месте работы, как я собственно и сделал?
Вопрос.
На приписном свидетельстве написано - взамен военного билета. Действителен до 2004 года.
Продлевать его или так оставить?
Ситуация такая - выиграл муж. Никогда не служил в армии, не имеет военного билета. Ему за 30. в форме 260 отметили что не служил. Необходимо ли прийти на интервью с военным билетом?
Приписной есть достаточно
Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь.
Мужу одобрили петицию на воссоединение с сестрой, гражданкой США. Собираем документы, копии нужно отправлять в НВЦ.
Я медработник (фармацевт), в 1999 г. в военкомате мне выдали справку вместо военного билета (т.к. не было бланков). Фото, печати, “не служила”. Само собой, до этого момента даже мысли не было идти в военкомат переоформляться. Вопрос: прокатит ли эта справка? Проблема ли, что сменилось место прописки и фамилия после развода (свидетельство о разводе и смене фамилии, естественно, приложится)?
Спасибо.
привет, точно такая же ситуация, переехал из РФ в РБ вв 13 лет, то есть в РФ никакого приписного не было, в РБ вид на жительство, в военкомате сказали идти отдыхать, по итогу нигде вообще не зарегистрирован по военной части. Склоняюсь что на интервью вообще ничего не надо будет показывать, но мало ли. Может есть больше информации?
Уважаемые Срочно подскажите кто знает . И меня в военном билете на странице семейное положение не вписаны жена и дети. Нужно ли их вписать или это не серьёзно. Консул будет на это смотреть. Собеседование у меня в марте
То есть, Вы серьезно полагаете, что военный билет является документом, свидетельствующим о Вашем состоянии или несостоянии в браке?
В военном билете служивших в армии консула интересует на был ли превышен срок службы. Обычно это свидетельствует о том, что военнослужащий был осужден за преступление при прохождении срочной службы, отбывал наказание в дисциплинарном батальоне. Его срочная служба была приостановлена на время отбытия наказания, поэтому в военном билете будет написано, что призвался в сухопутные войска, например, в 1986, а демобилизован в 1990-м. Откуда лишние два года? Дисбат - вот откуда. А сведений об этой судимости у гражданского ведомства нет. Поэтому всё, что Вы должны смотреть в своем военном билете - служили ли, а если служили, то срок службы соответствует ли законом установленному? Остальное никому неинтересно.
Я знаю, эти вопросы уже поднимались, но с телефона очень неудобно искать, задам повторно, с вашего позволения. Есть военник с категорией “В” - ограниченно годен к военной службе. По классной квалификации - рядовой (п. 20); воинская должность - инструктор по работе среди молодежи (п. 27). Психических заболеваний нет, на учете в дурке не состою, инфекционных тоже, туберкулезом не болел. Для общества опасности не представляю, в любом её проявлении :).
Вопросы:
- Есть счастливый обладатель гринкарты, успешно прошедший интервью, с такой же категорией военника?
- Обращают ли внимание на эту категорию при мед. обследовании?
- Означает ли эта категория доп. обследование в обязательном порядке?
- Нужно ли запрашивать в военкомате результаты мед. обследования и представить их в МОМ, или специалистам МОМ вполне будет достаточно своих результатов обследования?
Спасибо.
Предположу, что их больше интересует ваша трудоспособность и отсутствие оснований для немедленного обращения за социальной халявой…
А у меня такой вопрос. В моём военнике неправильно указана специальность (которую я получил в ВУЗЕ). Это как-то может отрицательно сказаться при прохождении интервью? Хотя предполагаю что это бред полный, и консулу на указанную специальность в военнике мягко говоря плевать?
учитывая что людям со спидом дают визу, то ваша В абсолютно никого не волнует
Если не служили в армии - военник не нужен. Я прошел с приписным 20 летней давности с одной записью - ограничено годен, необходимо дообследование. Военник никогда не имел.
Что именно за дообследование? Его в мобе назначают ил консул отдельно отправляет?
в военкомате
У меня есть военник и расшифровка статьи по которой был списан. Тогда не нужно дообследование?
нужно-не нужно будут решать врачи
Да конечно плевать. Вы абсолютно правы. Им просто нужен документ чем вы в армии занимались. Забудьте об этом и учите английский лучше.