Привет всем )
18 марта начался новый период нашей жизни. В 5-15 утра мы впрыгнули со своими баулами в такси и понеслитсь в аэропорт Внуково. Вголове стучало лишь волнение по поводу сына. Разрешения от его биологического отца не было, боялись как бы чего не вышло. Заранее, сумки на всякий случай разделили, и если бы был запрет на выезд, то взяли бы каждый свои и муж сдочкой бы улетели, а мы бы с Максом включили план Б и отправились бы в Минск на поезде, а уж оттуда самолетом в США.
Заяйдя в аэропорт первым делом отправились к стойке регистрации на рейс и благополучно прошли все контроли. ТОлько мы прошли погран контроль, позвонила одна замечаьельная форумчанка Ленуська, которая прибежала специально с нами попрощаться и передать презентики. Я аж расстроилась, что вот так получилось и мы совсем немного разминулись. Но все же, саое главное, ч то вся семья наша летит вместе.
Летели Трансаэро. Полсамолета, если не больше, было заполнено хасидами. А еще летела американка с 4-мя маленькими детишками . Одна. Ей памятник надо при жизни ставить!
Кормили на борту отвратительно, хоть я и не капризаная в еде.
в 13-30 мы приземлились на американской земле.
По прилету в НЙ мы не стояли ни в каких очередях, а спросилиу первого попавшегося офицера, куда податься новым эмигрантам. Они указали путь, так мы и попали в заветную комнатку. Там мы оказались единственными и не повторимыми. На все-про все ушло минут 15. Велкам хоум )
Затем мы двинулись на 5 терминал, где нас ждало пренеприятнейшее известие, что рейс в Raleigh отменен. Приплыли, косатики.
Ладно, пошли решать вопрос. ДОлго и нудно он решался, но все же, в 19-00 мы улетели в Бостон, а оттуда уже в Raleigh. Третий полет за сутки дался мучвительно. В итоге, больше суток фактического времени на ногах.
Встретили нас, домой отвезли, накормили и спать уложили. )
Весь следующий день мы просто отдыхали дома и немногопокатались по округе.
В пятницу сгоняли в офис ССА, а еще подали на медикейд для детей, пока работы нет.
Тут очень много хвои. А еще цветут деревья и вооооздух! какой свежий воооздух! Я надышаться не могу!