Волжский - Москва - Кери, Северная Каролина

Да, Калифорния для нас сейчас кажется более предпочтительнее. Если совсем коротко, то наверное главный минус для нас, это то что Каролина слишком деревня что-ли. Плюс в Калифорнии потрясающая природа. В Каролине очень зелено (кругом лес), озера и теплый океан. Это не мало, но с Калифорнией с ее многочисленными национальными парками, очень разным климатом и разнообразными природными красотами тягаться сложно. Работаю я удаленно, поэтому сейчас можем себе позволить роскошь жить где хочется, лишь бы школы были хорошие для детей и на жилье денег хватало.

2 лайка

Я действительно буду по вам скучать, хоть и видились не так уж и часто.

Возможно, однажды, нас тоже куда-нибудь унесет из СК, время покажет ).

Приезжайте к нам в гости! Ну и мы к вам может как нибудь тоже заглянем :wink: Кто знает где мы все окажемся со временем. Калифорния, Каролина,… много еще интересных мест!

Я согласна с Вами, у каждого свое представление о счастье :slight_smile: Мы в Калифорнию ездим в отпуск почти каждый год, что может сравниться с поездкой по Highway 1?
Мне нравилось в ЛА, хотя многие его ненавидят. После ЛА я переехала В Нью Йорк и многие покрутили пальцем у виска. Сейчас уже с семьей переезжаем в Северную Каролину, в которой я никогда не была. Нью Джерси - это, конечно, не Bay Area, скучать по Джерси я не буду :slight_smile: Но вот уже прошло полгода после рождения ребенка, как я не была в Нью Йорке, скучаю ужасно. Не знаю, как быстро я адаптируюсь к деревенскому образу жизни, без оперы, бродвея, и прочих прелестей метрополитена.

спасибо за ответ! Будем смотреть Apex, Cary, Morrisville, и окресности, будем колесить вокруг, пока не найдем, что понравится :slight_smile:

зачем на такие мучения себя обрекаете? В СК хорошо только тем, кому наплевать на оперы и бродвейные страсти. Остальные регулярно на фейсбуке и в жизни фукают, как тут все хреново и скучно, и как страдает их чувтсво прекрасного ))))

Ребята, прежде чем принять окончательное решение о переезде в Калифорнию, ездили туда, присматривались к предполагаемому локейшену, взвешивали плюсы и минусы.

1 лайк

Это они еще в Далласе не были :slight_smile:

1 лайк

Как красиво и как нереально до слёз.!!!

Дочитала ухххх…)))))
Если бы не общалась с тобой в Ожидайске, то умерла бы от любопытства как там у тебя дальше пошло.)))
Но я таки спрошу
1.Кем работаешь?
2.Как твой английский?
И … класссный дом Вы купили :tender: Мечта и сказка просто!!! От души поздравляю и желаю приятного обустройства!!!:flo:
Требую фоток окрестностей :wink:
И с меня подписка :lol:

Я это…у мужа на шее сижу. Поступила в колледж и трачу его заработанное на учебу ))

Английский … я оч требовательна к себе в этом вопросе, поэтому пока хвастаться нечем ).

1 лайк

я совсем от жизни форумской отстала, не знала даже, что 32зефира и семейство дом купили… поздравляю!!! фотки были? (я ж любопытная))))

Даже видео шикардосное было…

я нашел зефирную тему адаптации!!!
и даже фотку видел.

День удался

1 лайк

Ладно, похвастаюсь нашим первым домиком. Вообще, это таунхаус. 2200 квадратных фитов, 2015 год постройки. 3 спальни/ 2,5 bath. Замечательные школы. Тихий спокойный район в западном Кери, на границе RTP .

//youtu.be/qEeq3zf6og8

1 лайк

//youtu.be/Vdpm7dw-eKk

//youtu.be/k7A6q9cF--s

1 лайк

Оооочень прошу снять видео снаружи дома под Рождество. Вы же украшать будете?
Дай почувствовать праздник…:blush:

нет, украшать в этом году не будем снаружи. У меня уже токсикоз от всего, что нужно даже по мелочи и самое необходимое купить и организовать ))) А свободных средств почти нет, учитывая, что нам еще подарочки новогодние надо купить кашим детям и семье брата. О, и к приезду кота подготовиться )))

Снаружи потом поснимаю.

Спасибо большое за тему!!! Собираемся примерно в те же края, поэтому интересно все. А тут оказалось, что мы ещё и “примерно из тех же краев”))). Особенно природа прекрасна! А на кого учитесь, если не секрет? И кем были “в прошлой жизни”?))

:lol: Супер совет!! Перелопатить пару лет :facepalm: