Anfaz, поздравляем вас!!! Удачи всей вашей семье в дальнейшем!!! Вы молодцы!!! Держим за вас кулаки!!!
Anfaz, как проходят Ваши сборы? Пишите. Нам очень интересно
Просто, в отличие от вас, у “большинства” неважно со зрением. Ничего не видят, кроме медве…ПУТИ=0
Всем привет! Ломали голову, где переночевать в Пекине,так как прилетаем туда по местному в 0:45, а вылет на Сиэтл в 11:55, готовились к тому, что придется ночевать в зале ожидания или если повезет, в комнате отдыха, если таковые есть)))) Но проблема решилась другим путем, у родственников в Пекине есть хорошие друзья, которые напросились нас встретить, накормить, поселить в гостиницу за свой счет и посадить на рейс =0…вот такие то дела…жена прыгает от счастья
Anfaz, rada za vas !!! Ponimau emosiy suprugy !!! K xoroshim ludyam vsegda xoroshee prityagivaetsya. Pust’ u vas i dal’she vse tak udachno skladivaetsya i popadautsya xoroshie ludi na puti.
Anfaz, поздравляю Вас и Вашу семью! Только что прочитала ветку, со слезами еле справилась (на работе сейчас :). Легкой Вам адаптации на новой Родине!
И я тоже больше читатель на этом форуме:blush:, но ваша история меня до слез тронула …
Поздравляю!!! Молодцы!!! Так держать!!! :usa:
Какая захватывающая история!!!Хорошо,что итогом стало получение долгожданных виз!Поздравляю вас!С таким настроем у вас всё и в любой стране получится!
Очень интересно будет следить за вашей темой)
Всем форумчанам ПРИВЕТ!!! вот собственно и всё, начался отсчет уже не дней, а часов, через 18 часов начинаем свой полет до Сиэтла, транзитом через Пекин. Пожелайте нам удачи!!! Пасху будем праздновать на другой стороне земли :).
Удачи! Хорошего полета и скорейшей адаптации!;))
Пишите! Мы с Вами
Удачи вам и счастливой новой жизни!
Помните - все только начинается!
Удачи Вам и Вашему семейству! Хорошего взлета и мягкой посадки! Ждем первих впечатлений от всего увиденного! Еше раз удачи, у Вас все будет хорошо!!!
удачи вам…пусть жизнь на новай земле принесет вам счастьe!
Удачи вам, ребята!
Мягкой посадки!!!
ждём-с…
заходите в гости - будем рады
Удачи вам!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи!!!
Теперь все обязательно будет хорошо!!!
Приятного полета и мягкой посадки на новой земле. :)))))))
Ждем новую тему об адоптации :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Только сегодня прочитала Вашу исповедь.
Я просто преклоняюсь перед Вашим упорством и стойкостью!
Я от всей души Вам жела удачи!
И никогда больше не говорите о себе, что Вы неудачник! Вы - счастливый человек! Вы обязаны быть счастливым!!!
Еще раз поздравляю вас с победой и получением виз, желаю вам легкого транзита и мягкой посадки в США, Ждем от вас фотографий с нового места жительства)) и рассказов адаптации конечно, жаль что в этот светлый день я не в Красноярске, очень хотелось приехать, пожелать удачи в аэропорт лично) Надеюсь еще увидимся только уже в Сиэтле!
Кстати хотел спросить как ваш английский вы занимались на курсах или дома?
удачного вам перелета и началом новой жизни! Красноярск прощается с вами солнечной погодой