и я присоединяюсь ко всем пожеланиям !!!
легкого полета! пусть адаптация проходит хорошо!
В добрый путь, дорогие сибиряки! И мягкой посадки на новой родине!!! Удачи и всего самого доброго вам!
Удачи в новой жизни! Хорошего перелета! С Пасхой!!!
Ребята, наши поздравления! очень рады за вас, желаем легкого перелета и гладкой адаптации на новой Родине! надеюсь, будут истории адаптации с фотографиями
Уфф, вот это триллер!!! Как же я за вас рада, что не сдались, не опустили руки, что верили в себя и в победу, молодцы!! УДАЧИ!!! :usa:
Привет! Мы в Эверетт. Долетели нормально, устали сильно, 36 часов без сна:). Встретили, накормили, выспались, уже полегче:). Всем спасибо за пожелания!!! Пока писать особо нечего, как будто смотрим кино и все это происходит не с нами :). Подробней напишу позже.
Поздравляю!!! Сприбытием на новую родину!!!
С нетерпением ждем фото и рассказ об адоптации
У вас обязательно все будет хорошо!!!
Anfaz меняйте адрес в инфо полгода прошло и ваши меяты осуществились, вы в Штатах, туда куда хотели и стремились все это время. Удачи вам и вашей семье, ждем фотографий и собственно самой истории адаптации! =)
Поздравляю!!! Желаю легкой адаптации!!! И счастливой жизни на новой земле!!!
Ну вот собственно и мы :), теперь вы знаете нас в лицо:). и зовут меня Андрей.
как я за вас рада сижу чуть не плачу. рада, то что вы тоже сибиряки как я, и то что у вас была такая тяжёлая жизнь и столько препятствий, но вы всё-таки это сделали. Молодцы! Вот читаешь такие посты, и думаешь, что надежда на лучшую жизнь есть у всех. тронуло прямо до слёз.
Хорошей вам адаптации на новом месте, поскорей найти работу и устроится:give_rose:
Андрей, желаю Вам и Вашей семье лёгкой адаптации на новой Родине - США
Андрей, удачной вам и вашей семье адаптации, интересует вопрос,какой уровень английского у вас на момент собственно въезда в штаты? Вы занимались до этого в России дома или на курсах?
С прилетом! Скорейшей Вам адаптации! Пусть все у Вас складывается хорошо!
Ждем первых эмоций и впечатлений!
Учили дома, накачали разных курсов с торрентов, на курсы ходить было некогда. Думаю здесь овладеем быстрее. Проблем при общении с офицером особых не было, хотя понимали 20% :), переспрашивали, думали что будет страшнее
Anfaz, мы всей семьей присоединяемся к наилучшим пожеланиям!!! Удачи вам!!!
Приятно познакомиться!!! Пишите как у вас дела, какие планы? Мы тут в Эверетт собираемся съездить - на китов посмотреть )))
С приземлением удачи во всем! Жена у Вас красивая и сынуля:ok:
Вы хоть и усталые но помойму уже чуть чуть счастливые. Что только подтверждает поговорку:
The dream will come true just by myself
Вы молодцы так как сами исполняете вашу мечту
У вас очень красивая супруга и малыш.
Желаю вам успеха в освоении языка и начале новой жизни!!!
Я так рада за Вас! Счастья Вам и удачи! Держитесь друг за дружку, цените свое счастье и оберегайте!
У Вас все будет хорошо!!!