Добрый день.
Давно читаю форум и решил сегодня создать тему о Беверли Хиллс, т.к. долго старался перелопатить сайт для ответа на свои вопросы, которые так и не увенчались успехом.
Я с женой и двумя маленькими дошколятами надеемся выиграть в этом году ГринКард, но даже если это не случится (что вероятнее всего), то это не меняет наших планов до середины 2016 года перебраться в Америку.
Мы долго размышляли о месте прибывания, в данный момент мы остановились на 3-х вариантах: Форт-Лоудердейл, Сан-Диего, Лос-Анжелес. В LA нас интересует район Беверли-Хиллс. Это самый дорогой вариант из 3-х, поэтому возникает много вопросов, прошу знающим помочь, если не затруднит.
Я понимаю, что это недешёвый район, но все же посмотрев многие сайты по аренде 2br- жилья все равно не понятно:
1)Ценник разбросан от 1000 (да-да такие варианты я тоже видел) до бесконечности. Как думаете можно ли арендовать хороший 2br за 2000-4000 дол.? Некоторые сайты показывают, что за эти деньги можно снимать даже дом (но мне как-то в это не верится)
2)Почему так мало домов с бассейнами? Я понимаю, что в больших особняках это есть, но неужели люди в домах среднего ценового диапазона на заднем дворе люди не хотят сделать бассейн? Может все настолько связано с климатом, но его, ведь, можно подогревать… А как здорово перед сном искупаться…
3)Я понимаю, что в Беверли-Хиллс живут небедные люди-миллионеры, но ведь не все жители этого района такие. Как думаете, какой средний доход на семью в этом районе и сколько нужно минимум денег, чтобы жить в том районе и не чувствовать себя ущербно. Я имею ввиду: не экономить на еде, ездить на авто за 10-15 тыс. д.(меня такая более чем устроит), одежда и развлечения без излишеств.
Не зная стоимость на жизнь в Калифорнии (т.к. мы там не были) мы и рассматривали Форт-Лоудердейл, там нам понравилось, но жену пугает климат.
Вот у нас и раздумья либо Калифорния, либо жаркая Флорида, где мы сможем позволить себе намного больше чем на западном побережье.
Надеемся на помощь знающих.