[u][b]Вы можете задать в данной теме вопрос, касающийся заполнения заявки на участие в лотерее DV-2017, только предварительно убедившись, что он не относится к тематике ни одного из вышеперечисленных топиков.
Прежде, чем спросить — перечитайте уже написанное ранее![/b][/u]
Вы можете задать в данной теме вопрос, касающийся заполнения заявки на участие в лотерее DV-2017, только предварительно убедившись, что он не относится к тематике ни одного из вышеперечисленных топиков. Прежде, чем спросить — перечитайте уже написанное ранее.
Доброго времени суток! Подскажите, а вот если мы с женой хотим отправить заявки, можем ли мы это сделать с одного и того же компьютера (с одного и того же IP адреса) или нет?
Подскажите пожалуйста, а загран. паспорта будет достаточно для получения(если повезёт) Грин Карты? а то я 14 лет в Англии живу и внутреннего у меня давным давно нет
и ещё вопрос: в загран паспорте написанно, что город рождения Красноярский Край( не знаю почему не город ) , мне всё-равно город указывать или как в паспорте писать?
и третий вопрос по поводу обучения: http://savepic.org/7756268.jpg , что указывать, если у меня колледж обучение(по професии) и школу указать(в Англии один год учился и делал экзамены, правда из-за плохого анг. плохо сделал), High Schol no degree чтоли указать? спасибо
Доброго часа Уважаемые Аксакалы и гости Форума. С недавнего времени задумался об участии в DV-2017 и прочитав достаточное кол-во материала на страницах форума не помню чтоб находил ответ на такой вопрос: Если я заполню заявку в одной транслитерации,а по получению загран.паспорта обнаружу там заполненную графу в другой (не совпадает буква и т.д.) транслитерации,то при выигрыше и последующим интервью мне просто могут отказать в выдаче GC из-за не совпадения данных?
У вас сейчас нет загранпаспорта или он заканчивается?
При заполнении анкеты на новый паспорт напишите свои ФИО так, как они написаны в действующем паспорте.
Он давно закончился,но я могу заполнить по старому паспорту и наверно будет всё нормально,но вот подумал ещё про жену,у неё вообще не было загран.паспорта,вот как там получится,неизвестно.
Ну подскажите плиз, я вот перехожу по этой ссылке www.dvlottery.state.gov. а она мне показывает проверку результатов прошлогодних лотерей(( может я не верно что то делаю???(((