Ну это “нормально”. Смотря кто продает, конечно.
Веселье с дорогами продолжается
ATLANTA TRAFFIC: Part of I-20 buckling, lanes blocked | WSB-TV
Хорошо что я с нее съезжаю не доезжая до этого участка
Я тоже так думал.
А мне казалось, что здесь за скручивание - расстрел 3 года.
Тоже так думал)
По телефону все красиво, приехали, проверили по карфаксу-по приборке пробег 150, в карфаксе 200тыщ было в 2015году
И при этом актуальный эмишшен тест
Будьте бдительны, товарищи
Если кто-то ище себе авто - поделюсь авточеком, себе только что пригнал машину из дальнего пригорода
Ну в общем все ок. С покупкой!
Так может быть Clean Title, а машина битая и крашенная. И такие попадались.
Привет всем,
Мы вот думаем переехать в Alpharetta из калифорнии,
цены на много приятнее на жиле, и в Alpharetta вроде школы хорошие, но,
ни как не пойму на счет криминала,
на сайтах не особо приятная статистика, тем более по близости в south atlanta вроде все оч. плохо, туда не стоит попасть ни днем, тем более ночю,
по ходу все эти видео на предыдущих страничках сильно напрягают,
но вы же все там живете нормально,
можете в двух словах написать на самом деле какая ситуация?
по ночам на улице машину оставить опасно? т.е. на сколько велик шанс что утром стекла будут разбитые,
или вообще угонят?
спасибо!
А Вы на каких сайтах смотрели?
Alpharetta: City-data.com crime index 148.5
Palo Alto: City-data.com crime index 156.3
Mountain View: City-data.com crime index 171.7
тем более по близости в south atlanta вроде все оч. плохо, туда не стоит попасть ни днем, тем более ночю,
Вы же вроде в Кремневой долине сейчас живете, если не ошибаюсь? Вас там сильно пугает соседство с Оклендом?
Мы южнее Cumming, чувствуем себя в безопасности. Пару раз слышал о кражах в домах в нашей эрии, но сами мы слава богу с этим не сталкивались.
Машины никто не трогает, я иногда забываю запирать машину, никаких проблем.
Дом тоже иногда стоит незапертый подолгу, и однажды кто-то зашёл в дом, жена была наверху. Человек зашел, походил, и тут же вышел.
Жена позвонила шерифу, тот приехал через 5 минут. Оказалось, что заходил текнишн из Xfinity, он работал у соседей, ходил в свой трак и перепутал дом когда вернулся.
Хорошо, что видеокамера всё записала, шериф нас за это похвалил и проинструктировал как стрелять в непрошенных гостей.
Поздно вечеро можно гулять без ощущения опасности, публика очень цивилизованная.
мы живем в Розвелле, чуть южнее Альфаретты - в ней я работаю.
Машину ночью не запираю… Дом запираю.
Один раз за 9 лет кто-то прошелся по всем машинам в поисках легкой добычи. Ни dash cam, ни $300 автокресло не взяли.
A, вспомнила - соседей обокрали (они наняли кого-то работать в доме). Выпустили двух огромных собак на задний двор и обчистили дом.
In general, тут очень хорошо, knock on wood.
Это просто пять, я считаю.
0_о серьёзно?
Прям сказал, “берёте,значит,быстренько ствол, и высаживаете всю обойму” [emoji61]
потом ремонт в доме делать…
Нет, немного не так. Его специально спросили, как правильо применять оружие в подобных ситуациях.
Он объяснил, что если кто-то вошёл в дом и приближается к вам несмотря на предупреждения и не с поднятыми руками - то его законно убивать наповал.
Если он пошёл на второй этаж - то можно убивать сразу.
В детей при этом стрелять нельзя.
Недоработка, однако. Видел я таких детей на YouTube в криминальной хронике: тушка 2 метра ростом килограммов на 150, а как застрелили, так оказывается оно еще ребёнок, и разбойничал он непонастоящему.
спасибо всем большое!
Трудно определиться по информации с разных сайтах и слава богу есть этот форум и можно спросить у людей
есть в Alpharetta более или менее желательные районы?
ребенку пока годик так что школа пока не имеет большое значение,
спасибо!
мне нравится Альфаретта выше 8 екзита и западнее GA 400 hwy.
Есть еще достойные места вдоль Holcomb Bridge (exit 7) восточнее, но там дома обычно постарше и дороже.
“Intensive English Program at GA State”
4000$ за три месяца по 3 часа в день. Однако…
Со счетов не сбрасываю, но вдруг есть альтернативы?
Ну, народ, неужели никто на ЕSL не ходил?
Я думаю вся Альфарета - ОК. Тем более если школу не выбираете.
County ( ваше ) Adult Education Center или Gwinnett Technical College, смотрите инфу о регистрации ( это июль - август примерно ) на сайтах о ESL classes. Нужны документы для регистрации.