Вопросы про Атланту

А на еду деньги вообще лучше не тратить.

Так почему бы Вам не купить 2 дома по 500$K в Торонто, а еще лучше 3 по 300$K ))в Атланте, и еще 100К$ на “погулять” останется )). Хорошая инвестиция на старость ))

Быстро они

Друзья, вроде бы кто-то на форуме из Cumming, подскажите по школе Daves Creek, как там с индусами, сильно много? Great Schools рисует 44% asians, там индусы или китайцы. Вообще странная статистика, в elementary asian почти половина, а в middle and high - 20%, куда они деваются то, или еще не выросли. Еще интересует James Creek subdivision, что хорошего/плохого скажете?

Мои двое детей там учились. Индусов ~%70. То же и в South Forsyth Middle.

Я живу в James Creek.
Живём тут из-за хороших школ, одни из лучших в штате.
Из плохого - дорогой HOA, потому что теннисных кортов штук 20, бассейны c горками и джакузи. Нам всё это не упёрлось, но платить надо :letmein:

Вопрос к Люси: такая погода в мае это исключение или все таки бывает?

такая, как сейчас? Жарко и дождливо? Да, обычно всегда. Когда засухи нет. Когда была засуха, было просто жарко.

4 года назад первый ужасно жаркий и влажный день был 1 июня. Точно помню, так как получили бесплатные билеты в зоопарк на тот день. Это было ужос.

Мне кажется, весна была холодная.
В прошлом году очень жалели 1 мая, что бассейн всё никак не откроют.
В этом году вот только-только стало нормально (не холодно) купаться.

Хотя у меня всего 3 года наблюдений :slight_smile:

Скорее холодно и дождливо) Это моя третья весна здесь и первые две ни в какое сравнение с этой не идут, было гораздо теплее

серьезно? вам холодно? Я уже 2 недели с собаками не могу выйти вечером из дому на прогулку, потому что слишком жарко…

Добрый день!

Сейчас как раз ищу бу авто. Если ваще предложение по авточеку актуально, буду признателен.

напугали вы меня с этой жарой

На минималке жить в Атланте можно (одному)?

мои родители живут вдвоем. На одну минималку.

но видимо в своем доме\квартире, а не арендуют?

арендуют, конечно.

Чтобы был свой дом, за дом нужно платить ипотеку… Вы думаете, здесь дома раздают бесплатно, как в СССР?

конечно я так не думаю :] но вы уже 22 года в США, может подарили родителям домик, кто знает :]

буду дальше искать приличные эконом варианты. на крейглисте какая-то адовая убогость, а на спец. сайтах типа forrent сплошное элитное жилье…

22 года жизни в США не сделали меня настолько богатой. Тем более, что право на работу у меня было только в последние 13 лет.

1 лайк

Привет
А где вы готовую еду покупаете кроме как в whole foods?
Есть ли какая-то русская готовая еда?

Mojo rotisserie chicken from Publix, sweet coleslaw from Publix.
Sprouts has some stuff.