Вопросы про свидетельство о рождении

У меня бывший муж менял фамилию. Дали только св- во о перемене имени, и св. О рождении не менялось.
Да и по новому св о рождении у консула могут быть вопросы

даже если у Иванова будет новое свидетельство о рождении где он Сидоров , то оно все равно будет выдано сейчас, а не датой его рождения. Нужно быть слепым чтобы не видить дату.

Дата ни о чем не говорит. Свидетельство меняют при утрате, повреждении, невозможности прочитать что-то (потертости на сгибе)

Ne meniaiut, a poluchaiut dublikat (bez sdachi originala). Vo vtorom i tret’em sluchae konsul jelaet videt’ i povrejdennoe original’noe svidetel’stvo toje. A v pervom nachinaet vas podozrevat’.

В справке МВД будут те фамилии, которые вы сами у них попросите. Если у него есть св-во о рожденнии на новую фамилию, и во всех остальных документах он под новой фамилией, то консул никак его не поймает. Например, ребенку усыновленному сделают новое св-во, и он может вообще не знать, что родился под другой фамилией.

Только сдается мне, здесь не тот случай. Нелегалил например автор, а теперь пытается проскочить через игольное ушко.

Обясните, какое это все имеет отношение к теме топика? :offtopic:

I vse dokumenty budut svejie, v tom chisle svid. o rojdenii, diplom i t.p. Vot klass. Da voobsce svejee svidetel’stvo - krasnyi flag. a uje esli escio chto-to, to jdite problem

Меняли ребенку в прошлом году из-за потертости. Оригинал сдали. Выдали идентичное, только дата выдачи свежая, и да, в правом верхнем углу стоит “Повторное”

как то неудачно перенесли, у меня ж вопрос не только о СОР а в целом о ситуации с сокрытием фамилии.

Вы должны понимать одну штуку. Справка из МВД должна быть за все времена по всем фамилиям. Если в 1995 году вы были Иванов, а с 2003 - Сидоров, то там так и будет. Вы должны будете представить справки по всем временам, не должно быть пропусков.

сдаётся мне Бузздики гонит дезу.

когда я заказывала справку о несудимости, в заявлении указывать необходимо где живешь сейчас, и в каких регионах жил еще. Плюс указать все фамилии/имена/отчества - если менялись. Думаю, если этого не указать, то и МВД выдаст справку только на ту фамилию,ч то будет указана в справке. Только это обман и он однажды вскроется, скорее раньше чем позже, тем более в Вашей ситуации. Слишком будет много документов, выданных более свежими датами.

1 лайк

Сдаётся мне, кто-то ищет способы попасть туда, где его не ждут. На форуме запрещено обсуждать способы обмана в целях получения виз. Если вы меняли ФИО, вы должны указать все свои имена, и предоставить справки об отсутствии судимостей на все свои имена.

Vy ot kogo hotite skryt’ familiu? Ot jeny? Skajite konsulu chto hotite pogovorit’ s nim bez jeny, i skajite pro smenu familii.

Товарищу до интервью в консульстве как до Луны. Он не в числе выигравших, а так… теоретик.

просто интересно просчитать все варианты.

прыгните с парашютом, если просто хочется острых ощущений

ненадо заполнять форум эмоциями, дайте реальную информацию. Тут упоминули диплом и аттестат, допустим всё это куплено в метро, как проверят? запрос в школу и ВУЗ ? Посольство это практикует?

Вы действительно думаете, что это так сложно проверить? Тем более-посольству. Узнать учились ли вы в данной школе/ВУЗе вообще труда не составит. И никто в посольстве прямо вам не скажет “мы сейчас будем проверять, где вы учились”. Заберут документы на админ.проверку, тут была история, когда до последнего рассматривали дело и просили прислать фотографии, сделанные в ВУЗе, например…

и просили прислать фотографии, сделанные в ВУЗе, например…

это что то доказывает? Что мешает человеку прийти в вуз, сфоткаться на фоне деканата с местными студентами и это будет что то доказывать?

Угу, особенно если вам уже 40, например) А диплом вы “получали” в 21.