вопрос о перелете с детьми

Если кто не знает новости про лах кстати. Дельта переехала во 2 и 3 терминалы из пятого. Багаж принимают только в третьем, даже если вылет из второго. Аэрофлот не может напечатать багажную бирку в москве до конечного пункта: на выходе после таможни ваши чемоданы не возьмут, надо топать/ехать в термина вылета со всем багажем.

Если будет пеерсадка внутри сша, то багаж перетаскиваете сами.
Час-два с детьми и колясками-это очень мало для пеересадки. Плюс, не забываем, у нас предполагается перевозчик АА:sensor:

Вы что смотрите? Через Хельсинки, Аэрофлот первые два плеча и АА Хельсинки-СФ? Это хорошо, так как АА только на последнем плече, вы из-за них не опоздаете никуда.
Аэрофлот сможет сам перекинуть багаж в первой стыковке, интересно?

Тут AA обсуждался, а не Delta.
Если билет единый, то Аэрофлот печатает всё что нужно. Чемоданы получать в любом случае, в не зависимости от АК. 3й терминал - отстой.
PS Если планируете летать в РФ - заведите аэрофлот бонус.

BTW уточните у работодателя про premium economy class. АФ Комфорт класс как раз и является premium economy с точки зрения бронирования. Когда есть возможность (летает), то я его беру :slight_smile:

Там не АА, а походу аэрофлот с бритишем(ну так гугл флайтс говорит), просто билеты покупать у АА.
ТС, в сфо полно рейсов из европы. Через шереметьево-лондон вполне оптимальный вариант. Не берите с пересадкой в америке. В домодедово или шереметьево не меньше 2-х часов на пересадку надо. А то и три бывало там на регистрации-таможне.

Не печатает. Из многих раз мне в шарике это удалось сделать однажды по моемому и то мужик упоротый попался и полчаса на это потратил.

Аэрофлот с BA в разных альянсах. Не получится купить единый билет

Мне печатал давным давно (правда я и на стойках Sky Priority последние несколько лет багаж сдаю). Последних года три у АФ брать единый билет было не выгодно (разница в цене билета была очень значительной), если лететь через LAX, а лететь в SFBA через JFK - отстой (сейчас посмотрел, такие билеты предлагает).

им нельзя лететь через JFK, пожалейте их, у них дети и чемоданы, много-много чемоданов!

Как тут верно заметили, присматривался к варианту НН-МСК-Лондон-СФ. В МСК 1 час 5 минут стыковка в Лондоне 1 час 55 минут. Первые два перелета Аэрофлот. Последний American Airlines 6188 operated by British Airways.
Спасибо за советы, что 1 час это мало с детьми. Будем знать.
Про не брать другие варианты, где есть перелет по США тоже понял. Действительно багаж не хотелось бы забирать и снова сдавать.
Будем смотреть другие варианты с более длительными стыковками.

Хз, если через гугл флайтс смотреть, то предлагает купить на сайте АА одним билетом.

На 29 июля там есть вариант с пересадкой в шарике 2.5 часа, может и в другие даты есть такой вариант.

Вот вижу приемлемый по цене вариант со стыковками 3 ч. 45 минут в Москве и 2 часа 5 минут в Лондоне. 2 часа тоже мало будет?

Даты у меня конкретные, либо 27 июля, либо 3 августа лететь.

Я в Лондоне не была, не знаю. В первой стыковке аэропорты проверьте!

В лондоне все равно, там границы не будет, только досмотр. 2 часа должно хватить.

В SVO, если терминал D, то шансы успеть есть, но лучше нафиг-нафиг. Хотя если билет единый, то могут и подождать.
Лондон - аэропорт огромный. Если бежать из одного конца в другой, то за 2 часа так же можно не успеть.

Я б выбрала с пересадками в Москве и Хельсинки все же. По 2,5 часа пересадки, АА на последнем плече. Хельсинки-очень удобный и маленький аэропорт. В Москве в одном терминале.
и дешевле чем через ваше Хитроу. И лететь меньше времени.

Изучите информацию о терминалах. Может будет достаточно времени. Например, Австрийцы, через Вену, пересадка внутри терминала gate в gate, идти вообще не нужно никуда. На сайтах аэропорта смотрите ориентировочное время для пересадки, если терминал один или разные. Все же если продают билеты с такой стыковой, значит должны успеть.

Я б выбрала 3 августа с7 плюс эирберлин с днем прогулки в берлине. Аэропорт Тегель там в 20 минутах езды от центра города на автобусе. Полтора часа в домодедово маловато, но там обычно можно проскочить в отдельную очередь с детьми.