К чему вы это? Офицер ведь не экстрасенс. А может этот рыжебородый офицер зарегистрирован на этом сайте еще скажете?))
Брат женился,закона не нарушал.
Рассматривал я все варианты, решил попробовать сначала получить турвизу что такого …
ВОПРОС В ДРУГОМ !!!
“Люди , кто стоит на воссоединении с семьей и играет в гринкард получают туристические визы”? Отзовитесь и поделитесь опытом пожалуйста
Ничто не мешает консулам посещать данный форум.
Я был по воссоединению F2B, в середине срока получил тур визу. Была до этого туристическая история. По утр визе ездил 2 раза. Сейчас получил иммиграционную и скоро вылетаю.
Не поверю что офицер будет сидеть на данном форуме:lol:
Вот если бы я по воссоединению F2B, в середине срока получил тур визу. По тур визе ездил 2 раза. Сейчас получил иммиграционную и скоро вылетал. Я бы не сидел на форуме с 2011года и уменя бы не было 4500 сообщений как у вас)
Для офицера это обычная работа он сидит в своем окне и принимает поток людей… кому то дал кому то нет… кому то надо отказать по регламенту кому то нет и т.д
Он явно не вникает в чьи то проблемы и не вычисляет кто там и что пишет на форумах. Это такой же бизнес у американцев типа приходите в другой раз, заплатите еще 40тыс руб за интервью на семью может мы вам одобрим))
Поэтому вы остаётесь дома, а я улетаю.
Что могло смутить консула:
- Как в США попал брат.
- Почему ездили в другие страны без детей.
Если судить по ежедневным очередям в посольство в Москве каждый месяц проходят ни одна тысяча желающих получить визы. Консулы с колоссальным опытом там работают. Так что не стоит недооценивать их.
Вот и я про тоже. Набрал 25-35 паспортов за день и достаточно. Кто не успел тот опоздал)
- А брат попал по визе жениха.Сделала вызов оттуда будущая его жена.Живут они там уже более 10лет. Никакого подвоха нет.
- Не брали детей на море в страны 3-го мира потому что они были маленькие-никакого подвоха опять же
Вы сейчас скажете что не были в Европе поэтому не дали-но это тоже ерунда
Мы хотели поехать к родственникам в гости-ничего особенного тоже
Считаю основная причина отказа это лотерея гринкард а также иммиграционная петиция. Иначе откуда же там уже были наши данные
Мы хотели поехать к родственникам в гости-ничего особенного тоже
мда, горячее желание иммигрировать у вас на лице написано. Что такого? Ничего особенного. Но, раз вы много раз спрашивали, как же вам попасть хоть тушкой, хоть чучелкой, я думаю, консул и это увидел.
Это видите вы потому что я пишу тут (и вам в частности) )). Он, поверьте кроме того что мы там где то уже у них были-НИЧЕГО В МОЕМ ЛИЦЕ НЕ УВИДЕЛ
42Руслан Вот поэтому я не играла за 12 лет в ГК (хотя все у веска вертят), не разу не посещала заграницу (кроме Казахии - оз.Боровое) (считаю, что самое большое мое путешествие впереди и не хочу себя “пятнать”. Предыстория: муж раньше занимался торговлей, был женат, не было лишь детей; ездил в Сирию и пр. страны за товаром. В итоге решив поехать к сестре в гости в 2004 году вроде - его “забанили”, сомнительные страны и не мудрено…) Муж раньше занимался бизнесом, около 10 лет все в 2014г поменялось, как и у многих… закрыл свое любимое “детище” и стал…та-дааам - сантехником))) Сейчас ищу ему обучение официальное, для того чтоб в будущем получить лицензию и работать уже :usa:
Может показаться это глупым, но мое мнение -ждать своего времени, никуда не лезть и не ввязываться Успеем мы еще по Американским просторам нагуляться))) НАДЕЮСЬ, ДАЙ БОГ!!!
А коротко : сидите и прижмите свою пятую точку, если хотите без всяких проблем выехать Может я не права, но все же)
Примерно так и делаю, сижу( Так как информации и ситуаций разных по данной теме немного(
Может я не права
участие в дв лотерее ни на что на влияет. так что да, вы не правы.
У дочери уже есть турвиза,прилетала 2 раза на короткие сроки. Хочу подать на воссоединение,но очень сомневаюсь. Не повредит ли это в получении след. визы. Есть ли на форуме какие то примеры?
не думаете что участие в лотерее розыгрыша гринкард- это прямой показатель иммиграционных намерений при получении не иммиграционной визы? Вроде все логично!!!
участие - не показание. А вот поданная на вас I-130 - показание.
с какой целью вы собираетесь подавать на воссоединение? если дочь внятно объяснит, почему не будет оставаться с вами, то туристическую визу получит. но шансы падают, потому что показаны будут иммиграционные намерения.
нет, не думаю. шанс выиграть - 1%. вот когда вы выиграете и отправите формы в Кентукки - вот тут вы покажете свои иммиграционные намерения.
Основная причина отказа - ваше намерение остаться хоть тушкой хоть чучелом. И офицерам совершенно не обязательно читать ваши сообщения в интернетах, их другому учат.
Ерунду пишите какую-то:!
Блин пусть я не права, за то дождусь своего часа и очереди,и со спокойной душой уедим…:usa:
Единственный минус, что время идет, стареем и шансов на хорошую работу все меньше… Хотя, наша сестра нам огромный пример - в 55 получила высшее бухгалтерское (точно не знаю специальность) и работает себе в прекрасном месте) Что больше всего в Америке нравится, что там учится никогда не поздно :yes:
DV ГринКард тут совершенно ни при чем, все дело в иммиграц.петиции, т.е. в иммиграц. намерениях!