Здравствуйте, я - гражданка США. Подскажите пожалуйста - если я подам на воссоединение с сестрой может ли она учавствовать в Грин Кард Лотерее? И ещё, если по прошествии 10 лет она получает визу, её детям будет 21 и 26, они смогут выехать с ней?
da
И ещё, если по прошествии 10 лет она получает визу, её детям будет 21 и 26, они смогут выехать с ней?
26 - most likely no. 21 - maybe.
100% правильный ответ.
Почему 10? На декабрь этого года 12 с половиной лет ожидания.
Да уж, очень долго.
Спасибо
Помогите с советом:
Я гражданин США, расписался с супругой в Беларуси, мы ожидаем пополнение.
Какие документы надо собрать и на что подать, чтобы быстрее воссоединиться?
Ребенок как я знаю получит гражданство автоматом.
Спасибо!
Green Card for an Immediate Relative of a U.S. Citizen | USCIS
Не факт, кстати. Зависит от того, сколько времени вы провели на территории США. Если вы провели меньше 5 лет на территории, то, несмотря на наличие у вас гражданства, вы не можете зарегистрировать его как гражданина США в консульстве. Это если он родится не в США, конечно.
Здравствуйте!
больше месяцы назад получил письмо I-797 что I-130 была одобрена в USCIS, документы пересланы в NVC и написали что в течении 30 дней свяжутся с нами. если ответа не будет то можем написать письмо на имейл NVCINQUIRY@state.gov
Вот прошли 40 дней все еще ответа не получил я написал им на имейл они не отвечают проверяю свой RECEIPT NUMBER на сайте uscis.gov там до сих пор стоит процесс с NOTICE DATE.
PRIORITY DATE указано на January 22, 2015
P.S… Как Вы думаете они про меня не забыли?)
давайте, вы хотя бы озвучите категорию воссоединения. А то, может, вы - брат гражданина, и ждать вам осталось всего 12-14 лет.
У меня воссоединения с супругой. У неё гринка
F2A 15JUN14 Visa Bulletin For December 2015
вам еще ждать месяцев 6-7. В следующем месяце будут подавать на визы те, на кого петиция зафайлена до июня 2014 года.
Друзья, привет. Спасибо постоянную он лайн консультацию. Теперь возник такой вопрос, на воссоединение документы ждать долго, мягко говоря У меня родители граждане, я замужем… Вот подумала если подать на развод и подать как разведенная с детьми, получится побыстрее? ведь получаюсь как unmarried child of US citizen. а потом уже после получения своих доков, выйду опять замуж за своего мужа и подам на него. Ребят, как лучше сделать? Тороплюсь из за детей. Хотелось чтоб уже школу там.
Esli vy potom s nim snova sobiraetes’ vstupat’ v brak, to tak luchshe ne delat’. Fiktivnyi razvod privedet k vashei deportacii esli brak budet snova zakliuchen. Vot esli vy s nim bol’she v brak vstupat’ ne sobiraetes’, to eto imeet neposredstvennyi smysl
да, понятно… С другой стороны если не заключать брак, то подать на него доки я уже не смогу. Палка о двух концах… Зараза )) Г-н Раевски, а если воссоединяться как разведенная, сколько лет ждать воссоединения? Что то не смогла найти, нашла только under 21 yo
Вы до конца и правильно поняли раевского?
Po kategorii F3 (married) okolo 11 let i 4 mesiacev. Po kategorii F1 (unmarried) okolo 7 let i 7 mesiacev
Как можно толковать данную ситуацию: Объединение семьи по F-4,сестра -гражданин США,брат-гражданин РФ,кейс был подан давно…наконец спустя много лет пришел ответ о продолжении процесса,со списком документов и предложением назначить агента и московским номером для интервью…У брата сын,которому в феврале 2016 года исполняется 21 год.Вопрос: Будет ли это препятствием для сына брата,в случае если интервью будет назначено на дату,более позднюю чем наступление 21 года у ребенка?
Kakaia priority date? Receipt date? Notice date? Approval date?
Здравствуйте, спасибо вам за оперативную и полезную информацию!
У меня похожий случай с предыдущим участником.
Мой муж гражданин, мы подали на воссоединение ( вроде CR1). Документы уже получили в NVC и сообщили, что ответят в течении 30 дней. Но уже прошло больше 40, и ответа нет. Совершенно ничего в этом не понимаю, все делают адвокаты. Но переживаю, что они не торопятся связываться с NVC. Наша priority date is December 23, 2015.
Подскажите пожалуйста все ли идёт хорошо. У кого так было? Стоит ли уже тормошить адвокатов?
Я опечаталась December 23, 2014!!!