A 21 god komu?
У шуры22.
У меня похожий случай с предыдущим участником.
A s kem sluchai pohojii?
А это уже я не знаю. :pardon:
Bono071 тоже ждёт ответ из NVC уже больше месяца. Только у него воссоединение с гринкард холдером.
Но это уже и не так важно с кем случай то похож.
Просто подскажите, ещё ждать или звонить узнавать? Может что-то не так идёт.
do 2-3 mesiacev - byvaet
Спасибо, большое, Raevsky!
Т.е. Звонить им не стоит, нужно просто ждать, так?
Do 3 mesiacev ne stoit
Добрый день, я тоже жду письмо из NVC , подскажите пожалуйста, может что то делать, собирать какие то документы, брать справку о несудимости…? информацию о дальнейших шагах не могу найти
Здравствуйте, мне 31 год не женат, Мать грин кард холдер планирует подавать на воссоединение со мной, интересует меня сколько времени займет процедура воссоединения так как на официальном сайте Homepage | USCIS указаны даты рассмотрения доков 5 месяцев
пример с оф сайта I-130 Petition for Alien Relative Permanent resident filling for an unmarried son or daughter over 21 5 Months
B. b[/b] Unmarried Sons and Daughters (21 years of age or older) of Permanent Residents: 23% of the overall second preference limitation.
01MAR09
вам необходимо научиться читать visa bulletin. Ожидание по вашей категории составляет примерно 6.5 лет на данный момент. Этот срок может как увеличиваться, так и уменьшаться.
Вы своего мужа хорошо знаете? Тогда не о чем волноваться.
Разве что разница в возрасте может повлечь увеличение вопросов о том, как женихались, женились, жили.
Спасибо, Марья Васильева, за добрые слова!
Знаю очень хорошо, хоть и знакомы всего пять лет. Но вот разница действительно большая. Переживаю, потому что прочитала: лучше проходить собеседование на англ., а я уже не так хорошо говорю ( пока здесь ждала не практиковалась).
Ну значит муж по русски неплохо? Как то же вы общаетесь.
Доки в порядке, благие намерение можете подтвердить, ну а остальное, как говорится, хозяин барин.
читайте раздел про медкомиссию для ДВшников. Она ничем не отличается от вашей.
когда отписывалась в этой теме, кто-то попросил меня держать в курсе моего дела. К сожалению, не помню кто, вроде бы мама воссоединялась с сыном ( или наоборот ), но выполняю обещание, напишу пошагово:
F1 category, PD23APR2008
1). 17.05.2015 г. - NVC welcome letter
2). 21.05.2015 г. - выбор агента ( 3-5 business days )\ step 1
3). 04.06.2015 г. - AOS fee ( 120$ )\step 4 (?, не уверена это 2 or 4 step )
4). 22.07.2015 г. - pay lV fee visa application form ( 325 $ ), подтверждение 28.07.2015 г.\ step 2
5). 29.07.2015 г. - DS-260 \ step 3
6). 27.08.2015 г. -отправка документов из NY FedEx
7). 03.09.2015 г. -NVC recieved documents ( письмом на e-mail ), сказали ожидать 30 дней
8). 28.09.2015 г. -case complete ( письмом на e-mail )
9). 02.12.2015 г. - interview letter с назначенной датой на 14.01.2016 г.
10).09.12.2015 г. - PD в Visa Bulletin
Спасибо!!!
Да, муж Русский ))). Значит, это все таки имеет значение (язык, на котором проходят собеседование)?
Lek, вам нужно учиться искать информацию Можно начать вот отсюда: http://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate.html
Собирать или не собирать документы - это зависит от того, насколько близок ваш Priority Date к статусу Current.
нет, это важно только для общения с супругом. То есть, если супруг по-русски не говорит, а вы совсем не говорите по-английски, то консул может поинтересоваться, как вы будете общаться.