А Вы до воссоединения или муж не подавали на тур визу?
Если да и там если были немного не те справки например с банка или работы то могут быть проблемы…
Мы по воссоединению в США была только я и то еще 16 лет назад всего лишь 3 недели
Тогда 16 лет назад Вы были по тур визе в США или по другой какой-то визе ?
Да не помню, но знаю точно, что открыли только на 21 день, а мы были 19 дней , ездили на похороны к дедушке
У Вас аналогично было? Делали запрос наверняка? Как я могу оплачивать сейчас за половину семьи не будучи уверенным… Не могу же я двоих детей оставлять !!! В раздумьи полном… Но надеюсь, что просто действительно дело в технике…
B1/B2, скорее всего. И раз сроки пребывания не нарушены - то и связи с нынешней проверкой никакой не должно быть…
Если ту В1/В2 получали с ненастоящими справками с работы/банка то тогда они наверно проверяют сейчас то обращение за визой
Странно, какое отношение поездка на похороны может иметь к воссоединению семьи ?
Есть закон что они должны проверить всю визовою историю перед выдачей визы, вот и провиряют
Хоть 30 лет назад подавал на визу они должны проверить перед выдачей новой визы старою заявку
Вот приставите ситуацию, человек лет 10 назад подавал на тур визу в анкете не указал брата/сестру которые живут в США или справку подал купленую в переходе , визу получил или не получил не имеет значения и на него подают петицию через пару лет или этот человек виграл ГК
Приходит в посольство на иммграционое интервю и ему место визы назначат админ проверку и после проверки дадут пожизненный бан за ложь в старой анкете на тур визу
Росказываю в кратце, никаких купленых справок у меня не могло быть, тогда я еще училась в 9 класе, на собиседование ездили только со справкой о смерти, вы понимаете, что унас на зборы было 1-2 дня, т.к. дедушка лежал в морге. Админ проверка идет не помне, а по муже, у нас на проверке статуса я и дети реди , а он на проверке, т.к. рожден в другой стране, хоть и имеет гражданство Украины.
А почему Вы должны оставлять двух детей, у Вас вроде один старше 21 года? Или я что то путаю?
Детей - трое. Старший - 24. На него и на младшую данных в кейсе нет. Средняя- в кейсе. На младшую отправляли данные после рождения. Перезванивали, что бы убедиться, что данные внесены в файл. Сотрудница подтвердила.
Никого я, конечно же, оставлять не собираюсь… Но выглядит это как то так… Сейчас будем звонить, писать, выяснять…
А меня не пустили на похороны к дедушке((
Меня бы тоже не пустили, я просто была несовершеннолетняя и указана в паспоре у мамы.
Вы должны связaтся с НВЦ и обяснять им ситуацию, отправить св. о рождении младшей, чем скорее тем лучше, кто будет Вашим агентом?
Родственник в США будет связываться. Свидетельство отправляли. Не знаю причин, почему нет.
Всем здравствуйте!) С прошедшим женским днём нас всех)
Живём как говориться “от бюллетеня до бюллетеня”). Сейчас вычитала у Белорусов на форуме, пришло WL по категории f4 c PD 20/01/2005
Если всех почитать, то наше WL с PD апр2005 придет к июню примерно +/- месяц)
… уже нет мочи ждать 
Всем здравствйте!!! Наконец то и мы дождались своей очереди… Пять дней назад сестре пришло письмо, что наша очередь подошла, мы воссоединяемся с сестрой, категория F4, PD 05.01.2005. Нужно отправлять документы, раньше читая о том, как люди волнуются и переживают, думала, ну, что такого, отправил и жди. А теперь узнав, что и мы вроде как близко, тоже разволновалась.
Все будет хорошо, мне тоже пришло вчера WL (воссоединяюсь с дочкой)![]()