Воссоединение семьи по категориям, отличным от F2A

Добрый вечер всем, скажите пожалуйста, может сталкивались, несколько вопросов: 1; Посчитали доход, его мало для четырёх человек, нам сказали, что можно пока только мужу будет въехать, а через пол года подать снова его зарплату и сестры и потом уже жена въедет и двое детей? 2; документы отправлять агенту переведенные и отсканированные по электронной почте или на бумажном носителе и заверенные натериально?

А ко-спонсора нет?

Здравствуйте, вы писали, что у Вас F1 на начало апреля пд , как Ваши дела , прислали приглашение на интервью ?

Билютень обновился , как вообще тут у кого дела ? Если ли новости ?

и кто вам такое сказал?

пожалуйста, начните читать форум.

1 лайк

Как вообще у всех дела ? Есть ли новости хоть у кого нибудь ?

Это точно !!! У Вас тоже ф1?

Да

1 лайк

Отлично! А когда у Вас ПД?

Похоже пока Филиппины полностью не выйдут из регресса, F1 особо рассчитывать не на что. Последние два месяца они шагают по +10 недель. Не так уж много, учитывая их откат на 2 года назад.

1 лайк

Ну что F4))) Прям вторая таблица порадовала) Хоть бы застоя не было(((

1 лайк

F2B наконец-то подаёт признаки жизни . Надолго ли ?

К сожалению нет. А из знакомых никого, либо уже есть с кем они сами воссоединяются, либо еще что то. У нас есть недвижимость здесь, плюс машины и бизнес, мы жили и в принципе здесь нормально, но сразу все с ходу продавать тоже не получится, я думала может продать одну квартиру и положить сестре на счет, но пока до конца не вникла во все эти нюансы. Собираю информацию ото всюду, т.к до этого особо не вникала, процесс длительный, даже забыла на какой-то определенный период. Как то так…

сестра звонила в NVC

Доброго дня всем! У кого Ф3? Моя ПД стала каррент по второй таблице в апрельском бюлетене. Кто подскажет когда стоит ждать велком летер или надо им писать? Вообще какой временной промежуток надо выждать прежде чем придет WL и до того как надо беспокоить НВЦ?

Здравствуйте у меня тоже ф3, ПД апрель 2006год до сих пор нету ни привета, ни ответа, месяц назад отправил форму с вопросом как дела с кейсом пока молчат.

Для katjusha.Очень порадовалась,что вторая таблица сдвинулась. Теперь вам надо набраться еще немного терпения и вы обязательно в ближайшее время получите письмо и все закружиться в новом витке.Уже думайте, кто у вас будет агент.Надеюсь, что у вас уже все основные доки переведены и заверены нотариусом.Удачи вам на финишной прямой.

1 лайк

Здравствуйте, Lana2, как вы там? Ваши уже приехали, я так понимаю, осваиваются )) мы еще ничего не переводили, хотелось бы письмо сначала получить. А насчет агента, это буду я, я думаю, что справлюсь. Я и на тур визу себе и дочке сама доки делала, английский я знаю, не вижу смысла платить лишнее адвокатам.

Здравствуйте, Lana2, как вы там? Ваши уже приехали, я так понимаю, осваиваются )) мы еще ничего не переводили, хотелось бы письмо сначала получить. А насчет агента, это буду я, я думаю, что справлюсь. Я и на тур визу себе и дочке сама доки делала, английский я знаю, не вижу смысла платить лишнее адвокатам.

Lana2 , katjusha Девочки привет) Напомните…агентом можно же и родственника брать? Где у нас тут почитать про это ? Спасибо!