Lucy
07.Август.2018 12:39:31
1540
sgluhov:
Скажите как вам удалось попасть в техаский центр? Вы должны жить в техасе для этого? Просто я живу в калифорнии и думаю что делать что бы не попасть на ожидание в два года.
Пожалуйста помогите новичку. Есть несколько ключевых вопросов.
Setup - Я владелец GC. Хочу женится на гражданке ЕС и перевезти ее. Сам живу в Калифорнии. У нее простая турическая виза.
Если мы поженимся в неваде и сразу же подадим форму i-130 - является ли это проблемой? Могут ли нас обвинить в фроде - ибо она выйдет замуж через несколько дней после прилета?
Нужно ли ей оставатся в US пока происходит рассмотрение процесса?
Как увеличить шансы что рассмастриватся кейс будет в Техасе. Для меня не проблема переахть в Техас ради ускорения. (Сейчас в техасе процесс идет всего 5 месяцев)
Нужно ли ей менять свой статус - визу - если как я понимаю запрос по изменению статуса и прошение о временном разрешении на работу рассмыстриваются более 6 месяцев. Стоит ли этим заниматся или надеятся на вариант с техасом.
Я живу в US менее 6 месяцев и пока еще не поатил налоги - является ли это проблемой?
пожалуйста, базовые темы про вашу ситуацию. Многое прояснится.
Для тех, кто собирается в США.
Родственная иммиграция, визы для невест/женихов (в
Здравствуйте. Пришла на Ваш форум за советом. Если кто-то сможет чем-то помочь, буду признательно благодарна. Ситуация такова: Я выиграла в лотереи ДВ-2010. Побывала в штатах, теперь приехала домой на некоторое время. Тут уже вышла замуж за...
Время на прочтение: 970 mins 🕑
Лайки: 1495 ❤
не могу найти ответов на свои вопросы, по сему спрашиваю здесь. моя мама, будучи резидентом, подала на меня и на брата на воссоединение семьи ( категория - дети старше 21 года, не состоящие в браке) , это произошло 15 июня 2003 года. Сейчас мама...
Время на прочтение: 363 mins 🕑
Лайки: 560 ❤
Держим руку на пульсе в очереди на визу,петиция I-130 категория 3,дата подачи декабрь 2002.Данные за декабрь по Visa Bulletin -июнь 2002,и вот сейчас вышли данные на январь 2011-визы по петициям январь 2001.Шок.:letmein::letmein::letmein:
Время на прочтение: 167 mins 🕑
Лайки: 252 ❤
Мало историй прохождения интервью именно по воссоединению, F2A. Решила поделиться, у нас было воссоединение с мужем, ждали почти 2 года. Мед. комиссию прошли без проблем, 130 за ребенка и 180, кажется, за меня - прививки у меня все были сделаны...
Время на прочтение: 54 mins 🕑
Лайки: 200 ❤
Если коротко:
заключить брак и подать I-130 можно. Оставаться в США, пока она процессится 1.5-2 года - нельзя, если жена не поддерживает долгоиграющий неиммигр. статус типа студенческого или рабочего. Туристический статус не поможет. На иммигр. визу/смену статуса она сможет подать только, когда ее priority date станет текущей в визовом бюллетене. Что это такое, читайте в темах. Это произойдете через 1.5-2 года, так что время на прочтение тем у вас есть. То, что в Техасе форму рассматривают всего 5 месяцев, для ВАС не имеет значения.
Нужно ли ей менять свой статус - визу - если как я понимаю запрос по изменению статуса и прошение о временном разрешении на работу рассмыстриваются более 6 месяцев.
она не может менять статус, так как вы - не гражданин США.