Воссоединение с супругом I-130. Как долго?

Точнее сказать, президент больше заботится о гражданах своей страны, чем о гражданах других стран.

1 лайк

Точнее о том, что граждане смогут проголосовать на выборах через несколько месяцев, а резиденты - нет

2 лайка

о белых гражданах, и только тех, кто его поддерживает. Об остальных его не колышит.

1 лайк

Прошу Вас напишите мне в телеграмм. Мы тоже очень подавлены. Мы пытаемся добавить коллективный иск в суд, есть Надежда что это поможет Ник в телеграмм: zaravell

Нашла такую инфу, что I-130 family sponsor application will be approved.

Не совсем понятно, что конкретно это значит.
Я написала в консульство в Киеве, чтоб они прояснили, через пару дней должны ответить.

Стоп!? Интервью назначают тем, кто воссоединяется с гринкардхолдером??? Несмотря на прокламацию???

Нет, только супругам и детям граждан.

Нет, интервью сейчас назначают, кто воссоединяется с гражданином.

Ха. И тебя покусали?
Лол

Вероятно, рабочие места предполагается заполнять именно белыми сторонниками Трампа? Спасибо, посмеялась.

Для статистики пишу. Я жена гражданина США, у нас общий сын. Жду приглашения на интервью с 24 января 2020 года, сын - с 13 марта. И с тех пор ничего не происходит( Интервью в Москве.

пандемия, однако.

уже 4 года, как кусают.

сорри, не туда куда-то написала

Здесь написано,что нас это не касается.

Нас это кого??

Визы F2A,тех,кто воссоединяется с семьей.
Там только рабочие визы перечислены.

Вы читали прокламацию от 22 апреля 2020? Там все написано. Она была расширена трудовыми типами виз и продлена до конца 2020 года.

Увы, но касается.

The measure is expected to stop the practice of green card holders sponsoring their extended families for permanent US residency, which the president calls chain migration.

But it makes an exception for American citizens’ spouses and unmarried children under the age of 21.

The order also suspends the Diversity Visa Lottery, which issues about 50,000 green cards annually.

Also exempt are the hundreds of thousands of green card applicants already living and working in the US, and those seeking entry to work as doctors, nurses or other healthcare professionals.

1 лайк

интересно, а что будет с визами К1/К3? Вроде ситизен приглашает, но еще не супругу(невесту)/ уже супругу но не иммигрировать

К-1/К-3 - неиммиграционные визы.

1 лайк