А хорошая в вашем понимании какая? Молдавский Гарвард подойдёт?
С наилучшими пожеланиями,
Форум “Говорим про Америку”[/QUOTE]
Обсалютно не согласен!!! Человек вытался меня принизить своим высказыванием, а я всего лишь подчеркнул его говёную манеру общения! В половине его сообщений на форуме, что я видел, читается надменность и принижение достоинства других людей! Понятно что рука руку моет, но вы же американцы… Или кто? Все с Брайтона чтоли?
Хоть вы и не просили его, но мой дружеский совет - Запаситесь терпением и делайте всё простым, законным путем.
Я тоже когда то, как на сковородке подпрыгивал, хочу быстрее, шустрее и т.д. Вот приеду в США, быстренько сменю статус и вперед, но … Потом меня успокоили (на этом же форуме). В процессе моего воссоединения возникла куча дополнительных вопросов, которые я не смог бы решить находясь в США. Я бы однозначно нарушил сроки прибывания в США, и ко мне был бы вагон дополнительных вопросов. А так дело идет своим чередом, вопросы решаются по мере их поступления, и я уже практически на финишной прямой. И времени это занимает не больше, чем если бы я менял статус. Зато дешевле и спокойнее.
Желаю вам благоразумия, спокойствия, терпения и удачи.
Здравствуйте форумчани.
Помогите пожалуйста кто знает какие документы еще надо отправить с формой I-130 при воссоединение с супругой и ребёнок.
Sent from my SM-G925T using Tapatalk
инструкции к форме вы читали?
https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-130instr.pdf
там все очень хорошо расписано.
А зачем?
Да читал там все понятно кроме одного g 325a для супруги а как же она подпишет если я здесь подам петицию?
Подписи ставит только аппликант, подающий петицию.
Мне кажется, что вы неправы. Биографические формы каждый сам подписывает.
Скачивает формы, заполняет, пописывает, или заполняет онлайн, распечатывает, подписывает и высылает вам почтой DHL. А вы уже отправляете одним пакетом в USCIS. Всё просто.
Спасибо
Здравствуйте. Еще один вопрос возникл некоторые говорят для ребенка тоже надо отдельно заполнить форму i-130 а некоторые нет кому верить???
верить надо инструкциям к форме I-130.
Если воссоединение супруги и детей с гражданином - отдельная форма на каждого. Если воссоединение супруги и детей с обладателем ГК, то одна форма на всех.
Если воссоединение с обладателем ГК, который в ближайшие пару лет планирует получить гражданство - возможны варианты.
Спасибо. С грин картой.
Уважаемые форумчане,администраторы форума и просто знающие люди,соориентируйте меня сколько времени ожидать приглашения на интервью(подавали на визу жены),если петиция I-130 одобрена 12 июля 2016 г,все fees оплачены,affidavit of support мужа заполнен и отправлен 05 ноября 2016 г,все мои документы переведены на английский и тоже отправлены в NVC? Замужем за американцем с ноября 2015 г,расписывались в РФ.И еще одна просьба: помогите разобраться с Visa Bulletin на декабрь 2016 г.Никак не могу осились эту таблицу.Понимаю,что прохожу по типу F2A ,но я не знаю свою priority date и где ее узнать-посмотреть тоже вопрос(?),а дальше нужно обстоятельное объяснение знатоков.Понимаю,что вопросы у всех идентичные в этой ветке,но все же)Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Если ваш муж гражданин США, то F2A к вам не имеет отношения.
.
Да,гражданин США,не грин кард холдер.Получается ориентир на Visa Bulletin не мой случай? Простите мою некомпетентность в данном вопросе.А что можете сказать по срокам?
Да, не ваш. У меня F2A, поэтому я про воссоединение с гражданином тоже не очень знаю, но вроде как после одобрения документов в NVC вам должны сразу назначить интервью. Что касается сроков, на форуме пишут, что до года. Т.е., я так понимаю, ваше ожидание подходит к концу.