Воссоединение с супругом I-130. Как долго?

те сроки, которые указаны на их сайте на самом деле не особо верны.

Сегодня проверяла сроки рассмотрения в Калифорнийском центре. Не поверите, снова изменились и не в лучшую сторону. Теперь 17-22 месяца!!! Кошмар. и снова сентябрь 2016

муж уже стал гражданином? Если да, то оповестили ли вы об этом USCIS, чтобы вашу петицию передвинули в очередь жен граждан?

мы еще в процессе

тогда все равно, сколько занимает I-130 процессинг, так как петицию никто не тронет, пока не подойдет ваша очередь по визовому бюллетеню. Она уже подошла?

Техаский центр. Муж - гражданин. Подали в конце января, апрувнули 3 июля. Получилось около 5 месяцев. Надеюсь остальной процесс будет таким же лёгким

Скажите, пожалуйста, а за эти 5 месяцев вы им досылали какие-нибудь документы?

Sent from my BLN-L24 using Tapatalk

Lucy вы как мозг все этого процесса скажите черт возьми происходит в калифорнии ?? каждый месяц обновляют сроки рассмотрения петиции теперь начиная с 1 год и 5 месц до 1 год и 10 месц ?? К концу они вообще по ходу срок ВЕК обьявят на рассмотрение

Я не Люси, но вроде факт известный. Все силы брошены на разгребание фальшивых беженских петиций. Остальные категории тормозятся соответственно.

Нет. Полная тишина была. Петицию готовили сами.

1 лайк

Привет всем!
Сегодня получил Velcome letter от НВС на имейл.Приоити Дейт 29-11-2016 F2A California.
Кто недавно получил Velcome letter отпишитесь как дальше вроде в интрукции все написано но любые советы +++ спасибо всем.

Sent from my iPhone using Tapatalk

1 лайк

Добрый день, поздравляю вас!

Переходите по ссылке которая указана в инструкции, сначала оплачиваете сбор, дожидаетесь когда он пройдет, это примерно 3 рабочих дня, затем подгружаете фотосканы и переводы и все) если что-то не так, вам напишут с целью что либо исправить, если все ок, то примерно через неделю/две получите уведомление что все в порядке, ждите назначения интервью.

Удачи!!! Мы рядышком с вами)

Ну и параллельно не забывайте о подготовке к медосмотру, проверьте все прививки по списку, доставьте по возможности недостающие.

Держите в курсе своего процесса, я так понимаю должны примерно в одно время проходить интервью.

Скажите, пожалуйста, брак с гражданином у Вас или гк-холдером? И как быстро Вы получили апрув?
Заранее благодарю за ответ [emoji5]

Sent from my BLN-L24 using Tapatalk

У него категория f2a то есть у него жена ГХ

Я аж разволновалась, столько ждать, и тут раз, уже интервью и в путь дорогу. Желаю вам, чтобы все прошло гладко!

Поздравляю!
Получается между вашим NOA2 (12 апреля) и WL (19 июля) прошло 98 дней!
Дальше быстренько заполняете DS-261 (Choice of Address and Agent), потом ждёте Invoice, оплачиваете, и ждете когда откроется доступ к самой главной анкете – DS-260. Параллельно можно собирать документы.
Когда я в 2015 году был на F2B, между DS-261 и моментом когда открылся доступ к DS-260 прошло около двух месяцев.
Вы улучшили настроение многим читающим эту тему :slight_smile:

2 лайка

Да мне прям кажется совсем чуть чуть осталось))) вы тоже крепитесь, сейчас время быстро пролетит.

1 лайк

Здравствуйте! У меня такая ситуация, мой муж GC холдер подал на воссоединение семьи (категория F2A с гринкартхолдером). Наша PD 7 ноября 2016, может кто подскажет сколько еще примерно времени нужно ждать дату собеседования. Может быть отказ на собеседовании? Заранее благодарю.

Ждать ещё примерно пол года до собеседования . Отказ теоретически может быть , но я таких случаев не встречал