те сроки, которые указаны на их сайте на самом деле не особо верны.
Сегодня проверяла сроки рассмотрения в Калифорнийском центре. Не поверите, снова изменились и не в лучшую сторону. Теперь 17-22 месяца!!! Кошмар. и снова сентябрь 2016
муж уже стал гражданином? Если да, то оповестили ли вы об этом USCIS, чтобы вашу петицию передвинули в очередь жен граждан?
мы еще в процессе
тогда все равно, сколько занимает I-130 процессинг, так как петицию никто не тронет, пока не подойдет ваша очередь по визовому бюллетеню. Она уже подошла?
Техаский центр. Муж - гражданин. Подали в конце января, апрувнули 3 июля. Получилось около 5 месяцев. Надеюсь остальной процесс будет таким же лёгким
Скажите, пожалуйста, а за эти 5 месяцев вы им досылали какие-нибудь документы?
Sent from my BLN-L24 using Tapatalk
Lucy вы как мозг все этого процесса скажите черт возьми происходит в калифорнии ?? каждый месяц обновляют сроки рассмотрения петиции теперь начиная с 1 год и 5 месц до 1 год и 10 месц ?? К концу они вообще по ходу срок ВЕК обьявят на рассмотрение
Я не Люси, но вроде факт известный. Все силы брошены на разгребание фальшивых беженских петиций. Остальные категории тормозятся соответственно.
Нет. Полная тишина была. Петицию готовили сами.
Привет всем!
Сегодня получил Velcome letter от НВС на имейл.Приоити Дейт 29-11-2016 F2A California.
Кто недавно получил Velcome letter отпишитесь как дальше вроде в интрукции все написано но любые советы +++ спасибо всем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый день, поздравляю вас!
Переходите по ссылке которая указана в инструкции, сначала оплачиваете сбор, дожидаетесь когда он пройдет, это примерно 3 рабочих дня, затем подгружаете фотосканы и переводы и все) если что-то не так, вам напишут с целью что либо исправить, если все ок, то примерно через неделю/две получите уведомление что все в порядке, ждите назначения интервью.
Удачи!!! Мы рядышком с вами)
Ну и параллельно не забывайте о подготовке к медосмотру, проверьте все прививки по списку, доставьте по возможности недостающие.
Держите в курсе своего процесса, я так понимаю должны примерно в одно время проходить интервью.
Скажите, пожалуйста, брак с гражданином у Вас или гк-холдером? И как быстро Вы получили апрув?
Заранее благодарю за ответ [emoji5]
Sent from my BLN-L24 using Tapatalk
У него категория f2a то есть у него жена ГХ
Я аж разволновалась, столько ждать, и тут раз, уже интервью и в путь дорогу. Желаю вам, чтобы все прошло гладко!
Поздравляю!
Получается между вашим NOA2 (12 апреля) и WL (19 июля) прошло 98 дней!
Дальше быстренько заполняете DS-261 (Choice of Address and Agent), потом ждёте Invoice, оплачиваете, и ждете когда откроется доступ к самой главной анкете – DS-260. Параллельно можно собирать документы.
Когда я в 2015 году был на F2B, между DS-261 и моментом когда открылся доступ к DS-260 прошло около двух месяцев.
Вы улучшили настроение многим читающим эту тему
Да мне прям кажется совсем чуть чуть осталось))) вы тоже крепитесь, сейчас время быстро пролетит.
Здравствуйте! У меня такая ситуация, мой муж GC холдер подал на воссоединение семьи (категория F2A с гринкартхолдером). Наша PD 7 ноября 2016, может кто подскажет сколько еще примерно времени нужно ждать дату собеседования. Может быть отказ на собеседовании? Заранее благодарю.
Ждать ещё примерно пол года до собеседования . Отказ теоретически может быть , но я таких случаев не встречал