Жестокий флешмоб в Нью-Йорке: подростки разгромили торговый центр - Новости на Вести.ru Это называется безопасность.Причем при поголовном прослушивании.Т.е. 400 придурков спокойно договорились в соц. сетях прийти в торговый центр,набить всем морды и никто об этом не знал и самое интересное что никто и не задержан.Шикарное рождество.Или опять СМИ врут?
Что-то не написано про пострадавших и про морды ни слова )))))
Это рядом со мной, люди говорят они играли в knockout game. Хорошо я не шопилась в тот день :scare2:
А игра в нокаут и женщины на полу и избиение охраников что преполагают.Это я ни к тому что бы бочку катить на Америку,просто не нужно обобщать и идеализировать .Везде где есть нищие,убогие,ущербные,там о безопасности можно говорить с большой оговоркой.
Hundreds of teens trash mall in wild flash mob | New York Post
Топикстартер извините за офтоп в вашей теме.
“Какой ужас! Хорошо, что я живу в России. Было бы еще лучше, если бы я жила в Северной Корее. Вот где хорошо и спокойно.”(c) Интернет.
Ну зачем такие крайности,две пары белья на год это тоже не АЙС)))))))))))))))))
Лучше пересилить эти 400 savages в Северную Корею
просто это наводит на мысль что в принципе полиция что в Америке,что в России да где угодно мало чем отличаются друг от друга.Когда это ничего не стоит и ни чем не грозит,например 50 машин (грубо) приехали в центр Нью-Йорка что бы завалить одного безумного черного,у которого в руке что-то похожее на пистолет,а тут 400 человек открыто договариваются и погроме и по отчетам полиции все КЛЕВО)))))
А как поймать 400 подростков которые разбежались в разные стороны? Где их искать? Мне кажется какая бы хорошая ни была полиция - с таким просто не реально справиться.
как? В течение 2 часов, что они громили магазин? Думаю было достаточно времени перекрыть все выходы и входы из него. И сличить задержаных с изображениями на видио в том магазине.
Так написано ведь “английским по белому” что все корректировалось,договаривалось через соц.сети.Эти 400 должны были быть нейтрализованы за день до этого.Это если по-честному))))))Это все-равно что не знать что завтра планируется нападение на Белый Дом а не экскурсия))))))))))))))
Я не очень в законах разбираюсь, но я не думаю что можно арестовать (нейтрализовать :bud: ?) людей за высказывание планов встретиться в торговом центре.
Ну знаете,когда например в Москве полиция узнает о стрелке фанатов Спартака и Локомотива,то как-бы понятно что они собираются не для обсуждения голевых моментов)))))))))))))
Там мало охраны - с 400 подростками им не справиться никак. А на счет полиции - я не знаю как с этим разбирается полиция (пусть Сашок напишет) - но обвинять полицию что они не арестовали 400 флэш моберов я не могу, может полицию не сразу вызвали или мало полицейских было.
Никто и не говорит об аресте всех 400 бандюков.Речь о том что по мнению обывателя обязанность полиции не допустить этого в принципе,а как она это сделает, это ее проблемы.Полицию же не интересует сколько пашут и на скольких работах избитые женщины что бы заплатить налоги ,из которых эта полиция получает не слабую зарплату.
Тему надо переименовать - в США. И, наверное, - жестокие игры?
ой. это я тупанула с названием спросонья сейчас попрошу переименовать…
Этот вовсе не входит в обязанности полиции Обязанность полиции это снижать уровень преступности и расследовать уже совершенные преступления. Иногда получается предотвращать совершаемые преступления - если повезло с временем прибытия или преступник на месте преступления жить поселился. Нигде не написано, ни в одном законе, что задача полиции предотварщать преступления или защищать жизнь, здоровье или собственность каждого граждания
Есть мнение, что для этого предназначена вторая поправка, но тут мнения расходятся
"Нигде не написано, ни в одном законе, что задача полиции предотварщать преступления или защищать жизнь, здоровье или собственность каждого граждания "
Хм,это как это.А что тогда входит в обязаность,констатировать смерть,так на это медики есть))))Кажется всегда во главу угла ставилась профилактика и предотвращение.Хотя вам виднее,если о каких то поправках идет речь.