Она стала напугана после фразы грубейшим тоном: “Вылезай из факовой машины. Фак”. В ответ на ее спокойные слова:”Я не злюсь на вас”.
Теперь понятно!
Что-то я совсем запутался. Одна утверждала, что она вела себя уверенно, потому что мол американка, поставив раком машину на дороге, вторая говорит, что она испугалась…
Новые инвесторы и создатели бизнесов несомненно будут это учитывать.
Показателен пример Амазона. Когда Безос посмотрел, куда в Нью-Йорке ветер дует, он сам передумал строить там штаб-квартиру, хотя мэр и губернатор принялись его уговаривать. И вот, прошло 7 лет – и нате вам Мамдани! То есть, ситуацию на 10-20 лет вперед Безос просчитал.
Девелоперы в ожидании крупных заказов уже договаривались с властями о постройке за свой счет бюджетного жилья, госпиталей и школ для города. Но бума не случилось, и всё это было похерено. Как и налоги с Амазона, его потенциальных 25 тысяч высокооплачиваемых работников и всех бизнесов, которые собирались эту ораву обслуживать.
Опять row milk? Не знаешь как переводится? Вот тебе:
А что же ты “Drive baby, drive!” сказанные её женой не приводишь? Я так понимаю ты именно это за “conflicting orders” засчитала? Офицеры не говорили ей уезжать.
Ты хотел бы, чтобы переводчик перевел тебе матерно? Ты не знаешь, что “фак” в английском языке -это мат?
P.S И насчет “row milk” -если тебе тоже хочется, чтобы я нашла у тебя ошибки в правописании- так поверь, я найду, их очень много. Я просто пропускаю.
Но в глаза они бросаются.
Ты реально не видишь что я переводил С русского НА английский? Да это именно так и переводится - “Вылезай из грёбанной машины!”. Английский язык очень беден на ругательства, поэтому одно и тоже слово имеет очень много разных смыслов в зависимости от контекста.
Вот тут ты прав. Поэтому погугли и пойми, что “фак”- это одно из немногих матерных ругательств в английском языке. И когда нормальному человеку на его спокойные , доброжелательные слова люди в масках и с автоматами обращаются в таком тоне, с такими словами, а он (не будучи преступником ) никогда подобного отношения от полиции и вообще людей в форме не видел - его реакция очевидна: “бежать как можно скорее, сломя голову”, что она и сделала.
А дальше начался сюр, ИМХО, позорный сюр. С отстранением тех, кто по долгу службы обязан был бы расследовать все это. Поразительно похоже на страну, из которой я уехала. Поразительно просто.
А говорят, что она была “наблюдателем” за действиями ICE, – обманщики подлые!
Ну видео посмотрите и увидите, что там и действий-то не было, за которыми можно было бы наблюдать.
А впрочем : кто-то мешает наблюдать? Там секретно?![]()
То есть, она ни разу не слышала о жести со стороны ICE и поэтому пошла в наблюдатели? И, будучи наблюдателем, прежде ни разу не наблюдала? Ок. Хотя версия, что она просто полюбопытствовала, что происходит, и проехав мимо машины с мигалкой стаоа поперек дороги, мне нравилась еще больше.
Она любопытная девушка, такая же любопытная, как миллионы других американцев, останавливающихся поглазеть на ДТП и что там делают машины с мигалками. Вы никогда такого не видели?
Нет такого отряда и группы:”наблюдатели за действиями ICE”.![]()
Я опять заржал, честное слово. Всё, ухожу, а то я сон себе перебью.
Когда сказать аргументированно нечего, то это самое правильное решение. Спокойной ночи.
@Volta, ну давай, побегай за мной
![]()
ты такая умная… вот его на сон и потянуло. Вот ты и экземпляр, не уходи с форума
обязательно, потом за твоей подружкой… Она еще вечером не веселила.
У меня даже слов нет из бедного английского, ха-ха
Серъезно?
Конечно. Есть неформальные желающие поглазеть.
It is not illegal to monitor or film federal agents in the course of their duty, despite claims from the Trump administration to the contrary.
ICE watch groups, similar to a neighborhood watch scheme, are informal arrangements that give people the chance to share information about anti-immigration raids in their communities. They are increasingly common and being a ‘member’ may simply involve joining a Whatsapp or Facebook group.
Как это понимать?
Пишете что нет таких групп и тут же цитируете.
Вы такая загадочная ![]()