Доказано и подтверждено, то что в расшифровке моего днк. А в статье “пробой” на бабло.
Тогда и сифилиса не существует? Врачи говорят у меня в крови не выявлено
Luckily there are no more serious problems in the state than an animal rescue shelter taking care of a rescued squirrel and raccoon.
Они дятлы. Конченные. А если кто то грохнет белку или енота на своем участке - кишки из него достанут! НЙ очень похож на современную Беларусь.
Всегда думал, что американцы в простонародье наивны как дети малые, зачем ему было бежать на эти днк тесты сломя голову, не оформив страховку
Потому что он осел. Он думал сэкономить, если… А если не случилось. Кому надо эта страховка если результат будет хороший?
p.S. Я делал это анализ. У меня все стерильно. Только высокая толерантность к алкоголю.
Подбухиваешь?
Как бы не особо. Но очень удивили такие гены. Нихера не француз и не молдаванин.
Хотя, супруга начиталась у себя в умных книжках что славяне впереди планеты всей. Я такого чтива еще не встречал.
У меня тоже. Никто из моих друзей и знакомых не может меня перепить. Все же в какаху, а у меня только самое веселье начинается. Мы когда в Вегас ездим, они меня заранее начинают поить😂 я связывал с большой массой и спортивным прошлым. Но хз. Брат у меня двоюродный, боксер МС кстати, только он может больше. Но он крупнее меня по росту и в ширину. Тому алкоголь как в сухую землю вообще.
Кстати после оземпика вообще не хочется не только есть, но и алкоголь тоже. Пить стал в 2 раза меньше.
это русские(азиатские) гены, 100% тебе говорю, читал где-то
Вроде не новость уже?
Генеральные прокуроры 18 штатов США выразили поддержку семикласснику, чей случай дошёл до Верховного суда. Школьника отправили домой из-за футболки с надписью “Есть только 2 гендера”. Администрация школы сочла её провокационной и потребовала, чтобы он переоделся.
Этот случай вызвал оживлённые споры о свободе слова в школах и праве выражать свои взгляды, даже если они не совпадают с общепринятыми. Теперь дело стало символом борьбы за права учащихся и границы школьных правил.