Это кому? Ты не понял что я написал? Причины катастрофы спишут на военных, как они будут разруливать с тремя погибшими никто и не узнает. Компенсации по пассажирам самолета заплатят и так и этак. Но платить будет государство, а не авиакомпания. И Будтитиджа отмажут(предыдущего министра транспорта) и не надо будет укомплектовывать вышку 11 диспетчерами. Т.е. минимум затрат и скандалов. Ну военные накосячили - бывает, они подписываются под тем чтобы умирать.
Любые спекуляции о причинах любой авиакатастрофы до окончания расследования НТСБ - это во-первых, чушь собачья по существу, а во-вторых, проявление неуважения к погибшим и их живым близким. ИМХО.
Все претензии к Теду Крузу. Это он прокомментировал о выключенном ADB-S. И он как бы официальное лицо на гос. службе.
А у меня нет ни к кому претензий - балаболов много, и на каждый роток не накинешь платок!
СМС через спутник за $15/мес.
T-Mobile - суки. Часто используют рекламу “Price for life”. Вот только не говорят, как это будет работать. Был у них план Magenta. А потом взяли убрали его, а сделали Go5G. И теперь что бы воспользоваться любым промоушеном типа “возьми телефон и будь 2 года нашим кастомером” нужно переключатся на этот план и весь твой обещанный “Price for Life” тю-тю.
А ещё по “бесплатным” телефонам у них изменения недавно были. Суть в том, что “бесплатный” телефон не бесплатный, а в рассрочку, но месячный платеж по рассрочке гасит T-Mobile. Раньше было что выплатив телефон досрочно(что бы его разлочить, например), они продолжали начислять эти деньги, что уменьшало абонентскую плату. А вот если отключался от них, тогда уже терял эти деньги, т.к. если нет у них аккаунта, то и начислять им некуда. А сейчас нет - если выплатил досрочно, то просто теряешь выплаченную сумму и “бесплатный” телефон становится не бесплатным, платишь абонентскую плату по полной.
Я на пре пэйд уже лет 10. Никакие акцыи меня не беспокоят. Верайзон, АТТ, теперь COX. Cox только пока дарит месячную плату. За то что купил у них номер, они снизили цену за интернет. Получилось по нулям.
Должно быть Gulf of North America
Слишком длинно…
Рфское))
вот поэтому и не показывает
а если честно, уменьши зум и будет показывать
Извиняюсь, не мог тебе ответить сразу, потому что был сразу ж забанен по “идеологическим” соображениям
Что я могу сказать? Есть люди, которые выросли в неблагополучных семьях, став взрослыми они все еще могут не признавать одного (или обеих) родителей по причине значительных детских травм. Есть женщины, отвергающие факт своего замужества лишь потому, что экс-муж оказался “редкостной скотиной”… И т.д., но я думаю ты уже и так понял к чему это все.
Да, твое отношение (не только твое, также и твоих единомышленников) к реальной истории твоей страны из той же самой оперы - отрицание реальности и исторических фактов. Это психологическая эмоциональная проблема.
С этим уже не ко мне - к психологу (психиатру), ну или как вариант оставаться до конца дней в неадеквате, изливать желчь, зализывать раны. Извини как есть
Какую из 4х, ты называешь моей страной и какую историю из 5 изученных мной за период с 1984 по 2003 мне следует считать реальной? Или все таки я должен пользоваться историей моей семьи? Факты которой ни кем не искажены?
Мы это уже обсуждали, но похоже ничего ты не понял.
История всегда одна. Факты не меняются в зависимости от эмоциональной окраски и отношения к ним. Меняются оценки, интерпретации, уроки и выводы. Другое дело, что некоторых фактов население может не знать определенное время.
К примеру, Украина была в составе СССР юридически с 1922 года по 1991 - является достоверным фактом. То, что она официально именовалась в то время УССР - то же самое.
Считаем ли мы оба эти факты трагедией народа или его прогрессивным развитием? Это уже не факты, а интерпретации и манипуляции в изложении политиков, идеологов, правителей тд.
Нет. Ты не понял. Я вел речь сугубо об истории как науке. Никакой политики - учебник. Как пример: “Освобождение Западной Беларуси” в 1939 году было ничем иным как разделение Польши между Гитлером и Сталиным. Ты согласен?