Дык мне и так для жены в основном. Сам я только на выходных езжу.
А как в кабриолете возить холодильник?
Дык мне и так для жены в основном. Сам я только на выходных езжу.
А как в кабриолете возить холодильник?
А жена специалист по перевозке скоропортящихся продуктов?
Так темболее. Дай ей выбрать. Вот этот хочу. Всё.
Ты плати и будь хапи ))))
Белый бери.
Убрав второй ряд сидений конечно же.
Ну моя задача провести обследование и предоставить варианты на выбор
Ну дык домой из костко или трейдера джо
Короче, три ряда сидений это не секси
Люблю форумы
минивен предлагали? пусть поездит, ей понравится.
Ей они чрезвычайно не нравятся.
Вообще из того, что доводилось рулить, ее идеал это Ford Expedition. Но стоит он уж очень негуманно. И опять же Форд и предрассудки.
это такая дура высотой с двух меня? мне он внутри тоже понравился, но не снаружи. хрен залезешь. и ценник от 80к что ли новый. если я ничего не путаю.
не знаю. я свой крайслер нежно люблю, проехала 40к миль на нем. холодильники не возила, только диваны, всякие полки и ковры. была в Колорадо на 10к футах, проехала миллион доллар хайвей, ехала в ночном ацком дождливом тумане в Алабаме и Миссисипи, по пустыням Юты и Аризоны. машина очень хорошо держит дорогу.
ну пусть дальше роет. по дилерским садится во всех подряд и ездит, пока не найдет то, что нравится.
Видел тут на днях стикер на минивэне: Condoms prevent minivans.
Они, видимо, это поняли, когда уже было поздно.
Минивэны по шкале унылости далеко впереди 3-х рядных СУВ
Вам шашечки или ехать? Я уже предлагал вэн. Зачем жене сув с иногда используемым третьим рядом сидений? Вэн - самое оно. И куча места и фан и дети влезут с холодильником. Я кстати уже начинаю засматриваться, но пока не готов на вторую машину, а на первой я заезжаю частенько в говна и песочек, так что мне таки нужен джип. Разбогатею - возьму вторым авто вэн.
Заачем? Внуков возить?
Чем он может понравиться?
ты ездил? Мне, например очень понравилось. Хорошо, комфортно, много места, легко зайти- выйти. Да и барахла можно взять сколько угодно. В плохую погоду и внедорожье - нет, но тут же не стоит такая задача? У меня сейчас в семье 5 человек + собака. Гранд Чироки уже маловат, а вот вэн был был самое то.
комфортом, размером, все помещается. А что не так? Или ей на трэк или в горы?
Не, ну это понятно.
Но а драйвить это? Скучно же)))
Молчу-молчу… меаляль же вроде сказал, что размеры вроде не так и важны…
Для некоторых езда на машине - это перемещение своей золотой попы из пункта А в пункт Б. Таким можно на чем угодно ехать и всего напихать )))
:)))) драйвить в США? Ну тогда мотоцикл. А так можно на трэк и взять авто напрокат подрайвить там денек и заодно подучиться. Или это я уже старею…Я помню последний раз про “драйвить” думал на слете субароводов в Киеве, эх давно это было. А я уже тогда на Трайбеке был, только пересел…все на меня косились:)) С тех пор только больше к комфорту и меньше к драйву, так сказать.