Выбираем СУВ на три ряда

Дык мне и так для жены в основном. Сам я только на выходных езжу.

А как в кабриолете возить холодильник?

А жена специалист по перевозке скоропортящихся продуктов?

Так темболее. Дай ей выбрать. Вот этот хочу. Всё.
Ты плати и будь хапи ))))

Белый бери.

Убрав второй ряд сидений конечно же.

Ну моя задача провести обследование и предоставить варианты на выбор :slight_smile:

Ну дык домой из костко или трейдера джо

Короче, три ряда сидений это не секси

Люблю форумы :lol:

минивен предлагали? пусть поездит, ей понравится.

Ей они чрезвычайно не нравятся.

Вообще из того, что доводилось рулить, ее идеал это Ford Expedition. Но стоит он уж очень негуманно. И опять же Форд и предрассудки.

это такая дура высотой с двух меня? мне он внутри тоже понравился, но не снаружи. хрен залезешь. и ценник от 80к что ли новый. если я ничего не путаю.
не знаю. я свой крайслер нежно люблю, проехала 40к миль на нем. холодильники не возила, только диваны, всякие полки и ковры. была в Колорадо на 10к футах, проехала миллион доллар хайвей, ехала в ночном ацком дождливом тумане в Алабаме и Миссисипи, по пустыням Юты и Аризоны. машина очень хорошо держит дорогу.
ну пусть дальше роет. по дилерским садится во всех подряд и ездит, пока не найдет то, что нравится.

Видел тут на днях стикер на минивэне: Condoms prevent minivans.
Они, видимо, это поняли, когда уже было поздно.

Минивэны по шкале унылости далеко впереди 3-х рядных СУВ

Вам шашечки или ехать? Я уже предлагал вэн. Зачем жене сув с иногда используемым третьим рядом сидений? Вэн - самое оно. И куча места и фан и дети влезут с холодильником. Я кстати уже начинаю засматриваться, но пока не готов на вторую машину, а на первой я заезжаю частенько в говна и песочек, так что мне таки нужен джип. Разбогатею - возьму вторым авто вэн.

Заачем? Внуков возить?

Чем он может понравиться?

ты ездил? Мне, например очень понравилось. Хорошо, комфортно, много места, легко зайти- выйти. Да и барахла можно взять сколько угодно. В плохую погоду и внедорожье - нет, но тут же не стоит такая задача? У меня сейчас в семье 5 человек + собака. Гранд Чироки уже маловат, а вот вэн был был самое то.

комфортом, размером, все помещается. А что не так? Или ей на трэк или в горы?

Не, ну это понятно.
Но а драйвить это? Скучно же)))
Молчу-молчу… меаляль же вроде сказал, что размеры вроде не так и важны…
Для некоторых езда на машине - это перемещение своей золотой попы из пункта А в пункт Б. Таким можно на чем угодно ехать и всего напихать )))

:)))) драйвить в США? Ну тогда мотоцикл. А так можно на трэк и взять авто напрокат подрайвить там денек и заодно подучиться. Или это я уже старею…Я помню последний раз про “драйвить” думал на слете субароводов в Киеве, эх давно это было. А я уже тогда на Трайбеке был, только пересел…все на меня косились:)) С тех пор только больше к комфорту и меньше к драйву, так сказать.