Чёт мне кажется, не самое мудрое и дешевое решение со стороны семьи президента
На фоне этого отказ от зарплаты в $400к в год выглядит смешным.
Сашок, вам там миллионы некуда тратить?
Чёт мне кажется, не самое мудрое и дешевое решение со стороны семьи президента
На фоне этого отказ от зарплаты в $400к в год выглядит смешным.
Сашок, вам там миллионы некуда тратить?
Хмм… СNN, значит, читаешь? MSNBC, значит, смотришь? Boston 1510AM, значит, слушаешь? Ну-ну. Тут-то ты и на попалась. Гыгы
Да, ты знаешь, охрана президента - дело дорогое. То, что город тратит на президента, ему вернут из федеральных фондов. Об этом я не волнуюсь. Я больше переживаю о тех народных деньгах, которые тратятся на оплату полиции при всяких несанкционированных протестах, которые не запрещают. За последние лет, скажим, пять, всякие Occupy Wall Street, защиты нелегалов, black lives m-atter, и многое другое стоит городу громаднейшие миллионы. И что? А ничего. СНН не переживает. А ты знаешь, сколько миллионов США и этот город тратит на проведение UN Convention? На каждого(!) президента (а их более 100 приезжает) в охрану самый минимум 2 Secret Service и 2 NYPD Detectives. Это минимум! На президента какой-то мелкой никому неизвестной страны. 24/7. С overtime. За 2-3 недели 80 часов OT. И тд, и тд, и тд. А знаешь, сколько раз президент приезжает сюда по личным причинам (private fund raiser)? Air Force One в JFK, Marine One из JFK в Manhattan, потом эскорт до места. Там сама два и назад также. Полиция в усилении вместе с федеральными органами.
Теперь про охрану президента. Наш нынешний вице-президент сдавал в рент Secret Service домик на своём участке, чтобы те его (ВП) охраняли. Это нормальная практика. Те в рент так и сяк будут дома и билдинг искать. А если президент отдыхает на берегу где-то? Береговая охрана в усилении и 24/7. На берегу всегда все закрыто. Если президент летит в, например, Дубаи, то туда везут своё топливо для самолета и машин из США! И вообще, транспортных военных самолетов много-много летит из-за 2-дневного визита. И два Президентских самолёта. Всегда и везде. Так что, пара лимонов в месяц - это небольшая часть всех расходов на охрану президента США. В месяц.
Сейчас заканчивают (закончили?) постройку новый лимузинов для президента. Для Трампа. Цена неизвестна. Но не 50 тысяч на 60 месяцев - это точно.
Сашок, я все смотрю и слушаю, не переживай.
Я так понимаю, что в DC в этом смысле отработана стандартная рутина, без customizations и стоит дешевле, чем организация новой процедуры.
Не понимаю причём здесь оккупаи и другие “беспорядки”? Они все равно будут по тем или иным причинам.
Нужно быть наивным, чтобы полагать что Трамп все это “пофиксит”.
Но вот то, что образование мальчика можно было организовать “чуть дешевле” и в DC, сто процентов.
PS. Сашок, я все смотрю и читаю. То, что я голосовала за Трампа совсем не означает, что он flawless и его не за что критиковать. Наоборот, после такой амбициозной кампании, будучи выбранным как эксперимент (ну чтобы “ведьму” не выбирать), он всегда будет под микроскопом. И вот эта трата вряд ли обрадует избирателей, которых он targeted primarily.
Может я невнимательно читал, но нигде не заметил для сравнения во сколько обходится охрана текущего президента в месте его проживания и почем там перелеты военных вертолетов сейчас за час лету.
Трамп будет в Белом доме, он - президент (но да, перелёты с охраной)
Семья остаётся в НЙ и для них нужна будет дополнительная охрана.
Я вот думаю, может желание стать президентом было больше игрой?
То есть у Обамы семья сидит все время в белом доме и никуда не выходит? Или он сам там сидит безвылазно и по стране не перемещается?
То что у Трама семья банально больше это да. Надо было выбирать президента-сироту ))) А тут какой-то самэц-производитель. Наклепал, панимаешь)))
Нет, не сидят, но логистика явно проще чем в данной ситуации.
Но я понимаю со взрослыми детьми сложнее, но жена и minor могут жить там, где обычно живут большую часть времени семьи президентов во время срока?
Вот эти шахтеры из WV наверное уже удивляются подобному выбору. Ну удивились ты если бы узнали
За темой не слежу,может быть сюжет уже был.Но повеселил сцукО. Я то думаю,почему все в РФ так за Дональда мазу держат,а он Рюрикович оказывается.
До конца учебного года. А потом переедут.
Там школ приличных нет. Ох, не хотела я быть женой президента ( и ребенком)
А почему охрана так дорого стоит? Как это, миллион в день? За что? Ну есть десяток (два?) агентов. Наблюдение наружное , внутреннее, ну пусть каждому за этот день дали по 10 тысяч $ зарлату. За что лимон?
Если он целый день в офисе. Дорого.
Нет смысла говорить об экономии, пока нет цифр для сравения. Нужно сравнивать расходы на Обмау с расходами на Трампа. А не просто расходы на Трампа с их отсутствием.
Не понятно что охранять людей в разных местах гораздо дороже?
Это только Трампа и его непосредственную семью.
Статья об этом, но я понимаю, CNN нынче в опале.
PS. Я голосовала за Маккейна и тем более Ромни, так что можно без рефересов к Обаме? За Трампа тоже.
Мои слова про читаешь-смотришь-слушаешь были не более, чем шуткой. Но тебя именно эти слова задели более всего. И не первый раз. Эти слова не были главным. Главным был мой ответ на твой вопрос. Вот, как я его, обращённого ко мне, понял: для чего тратятся у вас в городе эти миллионы и почему так бессмысленно?
И я тебе дал краткий (очень краткий) ответ о том, на что ещё в нашем городе тратятся миллионы. Кроме охраны президента, губернатора, мэра, других президентов и их семей, а также тысяч других официальных лиц и их семей. Независимо от их имени. Это так надо. Ты об этом знаешь в общем плане. Не более, чем “президента охраняют.” И можешь мне доказывать обратное. Твой сюрприз по поводу Милании и Ее сына мне именно это и сказал. Каждое чадо каждого президента, их жён, охраняют. И после окончания президенства охраняют. До смерти. Это так надо. Это так есть. Но тебе многие детали, которые не секретные, неизвестны. И для тебя это все “oh my god!” Мелания отказывается ехать и это будет стоить! Другой президент приехал в NYC на частный(!!!) fund raiser. Один приезд на полдня стоит дороже, чем две Мелании остались в NYC до лета с ребёнком. Представляешь? А таких приездов десятки. Но тебе об этом не писали. Ты не читаоа и не слушала. И по-этому для тебя этоине “oh my god!” И давай, доказывай обратное. Что тебе это было известно. BS! Было бы известно, не спрашивала бы такое и не удивлялась. “Occupy” тут при том, что на это тратится в разы больше денег. Перекрывается в десятки раз больше улиц. В сотни раз больше людей опаздывают по своим делам. Но это не “oh my god!” Твоё незнание предмета постоянно говорит о себе. И каждый раз ты переводишь разговор в иное русло. Так будет и в этот раз.
Вот что, что ты знаешь о передвижении нынешнего президента и его семьи? Ты хотя бы раз в жизни смотрела его расписание? Логистика… ха! Что ты знаешь об этом? Сколько лимузинов у действующего президента? Сколько передвижных госпиталей ездит с ним по DC? По США? По другим странам? Сколько кг продуктов возят и где из берут? Логистика… хахаха!
Объясните пожалуйста правда ли что Трамп передумал строить стену, сажать Клинтон и отменять полностью и быстро Абамакеар?
специально ради такого вопроса регистрироваться - зачот
Интересует очень. Если нельзя спрашивать - извините, я разрегистрируюсь.
да, пожалуйста, нужно “разрегистрироваться”
Сашок, ты сравниваешь Трампа с occupiers? Серьёзно? Мне они не нравились абсолютно, но я их в президенты не выбирала. Это мягко сказать не особо продвинутые люди по многим параметрам, включая судя по количеству свободного времени, отсутствии работы.
Я не довольна private fundraisers Обамы так же.
Однако мы обсуждаем Трампа, нашего избранного президента. Человека, который почти революцию нам обещал сделать, но пока сам даже к небольшим жертвам не готов. Заметь, не до или после президенства, а во время.
Обама-демократы-кто там ещё были плохими. Из-за этого многие выбрали практически кота в мешке. Похоже он им и будет. Может не нужно было ему было баллотироваться, если условия президентства нарушают его привычный образ жизни и планы?
Сашок несколько эмоционально говорит о том как подаются новости - “OMG! город тратит миллион на Мланию,” например. При этом никаких цифр, чтоб сравнить, сколько тратится на Мишел, на посещение Обамой бродвейской премьеры (я наблюдал как то его прилет на Манхэттен - любое кино отдыхает), на защиту окупаев от граждан и граждан от окупаев, и т.п.
Кстати за охрану семьи Трампа-сына и жены-пока он не закончит нынешний школьный год, т.е. до следующего лета-сумму в 3 миллиона оплатит Trump Organisation.