Выборы Трампа - 2016

Баба из Канады имеет вам сказать, что у нас уже лет 6, все пакеты платные. 5с.
И по началу это казалось невероятным, но все таки перешли на целулозные сумки. Они красивае и удобные.
Естественно, если забыл, берешь пакеты. Но масса, таки с сумками…
Идет в костке толпа и у всех в тачках сумки. Можешь взять коробку.стоят возле входа. Отучились от пакетов

Мусорные пакеты - 2$ рулон с различными запахами. У меня сейчас жасмин.

Круто, у нас от штата зависит. Где-то пластиковые пакеты забанены, где-то - нет.

они висят уныло на кассе…но плати. А сумка тут же на кассе 99с - красивая и на много лет. Есть маленькие, есть большие

Интересно а как ты определяешь кто парень а кто мужик? Может они оба девушки? И обидятся. Ох не вывели мы этот сексизм ещё)))

а мне сумки наоборот удобнее кажутся, чем пакеты. Ну а вместимость их разная бывает. Есть и такие, в которые вмещается не больше, чем в пластиковый пакет. У меня одна проблема - я вечно забываю их обратно в багажник положить. Ну и с наличием пластиковых мирюсь по причине наличия детей в подгузниках в доме. Те пакеты идут как упаковка для грязных подгузников, чтобы, извиняюсь, не воняли, пока ждут мусорную машину.

У меня на всех здесь есть досье. Как в Семнадцать Мгноаений. Уже ведь говорили

И что же ты будешь делать, если забыла дома авоську, а в магазине надо покупать?

Нет, я не против. Я только лишь против использования этого факта как аргумента в какой-либо дискуссии. Для меня это выглядит так, что человеку больше нечего сказать по сути.
А так да, я - в Австралии в данный момент. В Мельбурне, если конкретнее. Отличное место для того, чтобы в нём быть. Arguably, может быть и лучшее на планете Daily chart: The world’s most liveable cities | The Economist :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: Так что вряд ли этим можно унизить :slight_smile:

Спасибо, почитаю. Я просто вижу сколько платиковых пакетов использую я и понимаю, что я бы смог снизить их количество не причиняя себе каких-то особых проблем.

И aft молодооой! Но умный :flo:

1 лайк

Молодой умный мужик,
Мы с тобой говорим про выбор. Ты сказал про себя, что ты используешь много пакетов. Я обоими руками за выбор. Я не люблю когда мне навязывают что-либо. Какую-то ерунду. ведь речь не идёт про криминал.

Ну да, aft скорее обращение как раз парень подходит, а не мужик

Но он мужик! Смелый :slight_smile:

Стесняюсь спросить, не про марихуану и пластиковые пакеты. На пост госсекретаря Трамп рассматривает Ромни, Джулиани и Петреуса. Кто из них более достойный кандидат для внешней политики США?

Ромни и Джулиани. Генерал - советник по безопасности страны.
Моё мнение о первых двух: Ромни - более крупный политик, но у Джулиани больше яиц.

Ну, я его не так близко знаю. Если ему предпочтительнее “парень,” то мне не трудно перейти на это. Хоть на одну букву и больше писать.

Только я помню те времена, когда “Если ты забыла сумку, то тащишь все домой в зубах” ?
Сумка сразу перестает забываться.

Я не в америках), но я целлюлозные сумки тоже люблю. удобнее, чем пакеты

У нас во многих магазинах полный выбор, от бесплатных бумажных и пластиковых пакетов, многоразовых сумок по 99с, до термических сумок чуть дороже. Я за многообразие. Магазины в городах, где запретили пластик, стараюсь избегать. Я готова платить 5 с за пластик, если потребуется.

О траве. Я не любитель этого дела и достаточно часто mj пахнет как скунс. Однако, если легализация убьёт нелегальный бизнес и дилеров, у которых в арсенале гораздо более серьёзные наркотики, и именно так многие подсаживаются на них, плюс та же трава часто laced , тут я двумя руками за. Так и голосовала.

икеевские особенно хороши. часто по скидке )

Ой тааак травой воняет.ой кошмар…а это просто скунсы прошли…