Записывайте, чтобы мне два раза не повторять: подгадил вам ковид.
Но не обладающие критическим мышлением часто принимают следствие за причину.
Не думаю, что Вы блещете критическим мышлением
Подгадил нам не ковид, а прокламация ( сейчас в суде решается вопрос о превышениях полномочий Трампа и отмене ее на этом основании), так же не верная ( волюнтаристская и капризная) трактовка сути прокламации, незаконные действия Госдепа ( документы и обстоятельства раскрыты в суде).
Думаю для Вас будет достаточно. Надо было просто не отвечать, вступать в спор с людьми которые даже не в курсе, так себе занятие
Верьте и дальше что кто то там надежду на Байдена питает.
Могу спорить, что хотя и написал про это и вы мне ответили ( значит прочитали), все равно всплывет, что мы по вашему мнению питаем надежды) бгг
Ух ты. Быдло, да? Только из-за “рабочие места американцам”? Зашибись)))
А топить за нелегалов (читай нарушителей законов страны) - это прогрессивное мышление и пример для подражания, восхищения и уважения.
Логика редкое достояние. Не всем при рождении хватает. Увы.
Да. Прокламация направленная на защиту рынка труда, первая только от лотерейщиков))))) Читайте плиз документы РР10014/10052.
Ну прокламация, так прокламация. Чо уж спорить-то с вами. Видно же, что бессмысленное занятие. )))
Поверьте, все отлично работало по решению суда и ковид не проблема, тем более во многих странах мира даже карантинных ограничений не было.
И да, суд при резерве виз учел фактор ковида, но он не являлся доминирующим и не в коей мере не позволяет оправдывать превышение полномочий, вольную трактовку указов и незаконные задержки в обработке документов.
Поэтому на резерв поставили 9095 виз, а не все)))
И от ковида защищали РР 9983/9984 и тд, так называемые региональные баны, запрещающие въезд в США если ты был в этих регионах ранее чем 14 дней назад.
А РР 10014 защищала именно рынок труда от лотерейщиков, так как они там были единственной категорией которым запрещался въезд)))
Proclamation Suspending Entry of Aliens Who Present a Risk to the U.S. Labor Market Following the Coronavirus Outbreak
Реально логику не видите и ничего об уровне безработице в стране не знаете? Или все планирующие приехать везут с собой миллионы и не будут претендовать на рабочие места, которых и так не хватает?
И в это виноват Трамп, а не ковид?
рука-лицо
Да я не спорю. Конечно отлично работало. )))
Это уже тысячу раз обсудили и судья Мехта изучив доводы сторон, принял другое решение.
Власти просто от башки написали, не предоставив доказательств и экономических расчётов.
Ну с Бронкса выходите в Америку.))
Мне за сутки назначили вью, вместе с проверкой доков в КСС и в течении этих суток я даже перенес дату.
Во вторых, во многих странах лаже масочного режима уже не было. Таиланд, Китай, Корея, в Новой Зеландии даже визовые услуги оказывали.
Визы выдаются за пределами США, если вы не знали и строите свое мнение что там у вас на улице происходит.
Да и вон тут даже племянник у человека внутри США по AoS получил. Что там у вас то персонально не работало?
Суд посчитал иначе, что возможности есть и сама практика это показала. Для чего снова заводить эту шарманку?)))
А тем временем у пока ещё исполняющего обязанности президента фаза принятия благополучно завершилась, и началась на мой взгляд самая приятная фаза - фаза оправданий, причём в манере торговки на базаре в стиле, сам дурак, в твитте он нам сообщает, что противник победил -
«Он [Байден] победил, потому что выборы были фальсифицированы. Не были допущены [к подсчету голосов] наблюдатели [от республиканцев], голоса подсчитывались принадлежащей радикальным левым частной компанией Dominion с плохой репутацией и ужасным оборудованием, которое даже не смогло получить право на использование в Техасе (в котором я одержал победу с огромным отрывом!), лживые и молчаливые СМИ и многое другое!» — перечислил президент нарушения, которые, по его мнению, произошли во время выборов Не доказательств, ничего. Как всегда, одна трепотня. Кстати, миллион до сих пор ждёт своего обладателя… =0
расскажи это приехавшим в последнем вагоне перед ковидом))) тут даже где-то тема есть от так приехавших.
Суд что, кстати, решил? Визы выдать или въезд разрешить? А? На сколько я помню Трамп визы и не запрещал выдавать.
Psу меня женщина работает. К ней семья дочери по воссоединению приехала незадолго до карантина. Так вот мало того что они работу найти не могут, так ещё и муж и сын этой женщины работу потеряли с самого начала карантина. Сейчас в этой огромной семье работает только она. Люди не лентяи, готовы работать. Но работы нет.
Видишь какая тут тишина? все за деньгами побежали. Одной Лени лень)))
Так суд то идет до сих пор, если не знали
А если Трамп не запрещал, то с какого хрена под руководством его команды в виде Господина Помпео консульские учреждения получают каблес с совершенно противоположным смыслом? В этом бардаке виноват Трамп, как руководитель страны.
Кстати сегодня в телеграмм канале читал, как у заехавших в последнем вагоне 28 июня потеряли пакеты полностью и сейчас они выясняют потеряли только у них или у всех кто прибыл в НЙ в этот день/этим рейсом. бардак? Бардак!
Действительно, чего мы мешаем барышне
поведать нам лаптям из-за океана о проклах, мы по видимому чего-то не знаем…
Причём заметьте инициировал процедуру пересчёта голосов, только в штатах, где сливал…Авось, в процессе пересчёта и по количеству избирателей переплюнул бы сонного Байдена. Почему не во всех. Он ведь честный и принципиальный борец за построение великой Америки в Америке.
Спасибо за заботу, но многие не нуждаются в « отце нации». Я в курсе что там у вас происходит и не собираюсь занимать рабочие места. Лично я планировал въехать и выехать для активации визы, так же как и многие другие и даже с первой партии знаю тех, кто так поступил. Страшнее то что сейчас семьи оказались разделены , дети, жены, мужья и благодаря Трампу и без решения суда их бы ждала долгая и дорогостоящая процедура воссоединения.
Ах, как страшно жить. )))
Вы не против, если я таки вылезу из воскресной кроватки и присоединюсь к более активному отдыху выходного дня в Америке? А то угораздило проснуться слишком рано и с вами тут пообщаться.)))
Почему-то так и думал. А жить-то в новой стране собираетесь, или просто визу “активировать”?
Стране нужны позитивные перемены, талантливые иммигранты, чтобы этот бардак искоренить, ну или внести свою посильную лепту в его искоренение.
Я прекрасно понимаю, что при Вашем предвзятом отношении, если едем, то тут же ужас ужас, последние рабочие места занимают грязные лотерейщики ( страшная история из жизненого опыта прилагается) . Если не едем сразу, то получаем пост подобный вашему))) Не удивлен.
Жить собираюсь, дела доделаю, заодно и напрягать воровством рабочих мест особо впечатлительных не буду
Как такой вариант? Одобрямс?))