Я на своей заработал несколько ее цен и продолжает возить меня.
Взял на покататься новую элантру в прокат. 330 за неделю unlimited miles.
Едет норм, есть drive modes - normal, sport и smart. Двольно резвая и экономная. Для повседневной езды одной двумя попами не скажу что тупит, вариатор норм, эффект «трамвая» нечасто вылазит, по городу вообще изображает из себя норм автомат. Единственный затык - на ней сложно плавно тронуться и покатиться - больше напоминает вкл/выкл. В остальном - нареканий нет.
- «пластмассовая» внутри, но на уровне одноклашек. Сидения норм, тряпка приятная, но для дальних поездок мне не очень - спина между лопаток затекла за 300 миль. Легкая, ветром шатает на дороге. Низкая для посадки. Багажник более чем. Тормозит/ рулит зашибись. Все электронные чички работают норм, экраны клевые. В общем без оглядки на CVT если брать на срок гарантии или в лиз - годный аппарат за 22-24К. Лучше короллы.
Я три года на Сонате отъездил - очень доволен.
А разве у них вариатор? Вот это поворот…
У элантры - да. На сонату смотрю как на претендента, ибо в запросе «седан- атмосферное пихло- нормальный автомат-полный привод» кроме субару легаси и сонаты вариантов нет.
PS не надо мне про ауди-бмв и прочие инфинити. Весь этот «премиум» идет нафиг. Мне для работы:)
Ну что, и Ниссан, и Мицубиси - усе. Хонда их сьест. На обед отведено 6 месяцев:)
А тут есть любители этих марок?
Ездил на некоторых моделях обоих, впечатление - ни рыба ни мясо.
Будет ли Ниссан распродавать армаду за полцены?
А про Титан что можно сказать? (если сравнивать с тем же F-150)
Ниссан:) как много в этом слове:)
Это им карма за то что пытались нечестно отжать домен Nissan.com
А на Infinity никто не ездил, какие впечатления?
У меня сейчас новая Kona, очень даже норм, но я в принципе не притязательная, и мне с работы на работу, и чтоб экранчик большой и красивый
У тестя финик СУВ, 3.5 литра. По гарантии меняли раздатку. Потом на 450К правда км, делал капиталку 3 года назад. Все еще на ней ездит вроде. Хз сколько пробег уже
Ну там вроде как все еще вилами по воде. Плюс Рено под ногами валяется.
Я ездил 3 года на QX60
Впечатления самые лучшие.
Слышал, что у ниссанов ломучий вариатор, а т.к. финик - это люксовый ниссан, то проблема с вариаторами есть и там. Но если взять большой финик без вариатора, то это хорошая недооцененная машина.
Катался неделю на элантре. Хороший аппарат и весьма экономный. Поездка в Огайо через горы, просто круиз +10, экономией не заморачивался но и не топтал по чем зря
Очень годный аппарат за 24К. Едет весело, легко. Свет отличный, немного задалбывает ее слишком чувствительная «чашка с кофе», не копался может ее можно убрать. Легкая видимо, ветром ее шатает в сравнении с фьюжином. Салон пластик-фантастик но чего ждать в этом бюджете?

Я всегда говорил, что Хюндаи недооценены. Для себя выбрал их как любимый бренд. Хочется лучше салон и больше фишек, можно взять повыше трим не за 24, а за условные 28, что тоже вполне привлекательно, учитывая все преимущества. И когда любители дорогих брендов используют слово “хюндаи” в качестве имени нарицательного для чего-то непрестижного, я могу только снисходительно улыбаться.
Ну седанчики они теперь все условные!
Злобный крокодил седанам ж…пу откусил…
Хундаи нормальные рабочие лошади, но вот последнее поколение дизайна мне оооочень сильно не нравится. Особенно что они сделали с Санта Фе