Выбор автомобиля

Я на своей заработал несколько ее цен и продолжает возить меня.

Взял на покататься новую элантру в прокат. 330 за неделю unlimited miles.
Едет норм, есть drive modes - normal, sport и smart. Двольно резвая и экономная. Для повседневной езды одной двумя попами не скажу что тупит, вариатор норм, эффект «трамвая» нечасто вылазит, по городу вообще изображает из себя норм автомат. Единственный затык - на ней сложно плавно тронуться и покатиться - больше напоминает вкл/выкл. В остальном - нареканий нет.

• «пластмассовая» внутри, но на уровне одноклашек. Сидения норм, тряпка приятная, но для дальних поездок мне не очень - спина между лопаток затекла за 300 миль. Легкая, ветром шатает на дороге. Низкая для посадки. Багажник более чем. Тормозит/ рулит зашибись. Все электронные чички работают норм, экраны клевые. В общем без оглядки на CVT если брать на срок гарантии или в лиз - годный аппарат за 22-24К. Лучше короллы.
2 лайка

Я три года на Сонате отъездил - очень доволен.

А разве у них вариатор? Вот это поворот…

У элантры - да. На сонату смотрю как на претендента, ибо в запросе «седан- атмосферное пихло- нормальный автомат-полный привод» кроме субару легаси и сонаты вариантов нет.

PS не надо мне про ауди-бмв и прочие инфинити. Весь этот «премиум» идет нафиг. Мне для работы:)

1 лайк

Ну что, и Ниссан, и Мицубиси - усе. Хонда их сьест. На обед отведено 6 месяцев:)

А тут есть любители этих марок?
Ездил на некоторых моделях обоих, впечатление - ни рыба ни мясо.

Будет ли Ниссан распродавать армаду за полцены? :grinning:

А про Титан что можно сказать? (если сравнивать с тем же F-150)

Ниссан:) как много в этом слове:)

Это им карма за то что пытались нечестно отжать домен Nissan.com :cowboy_hat_face:

1 лайк

А на Infinity никто не ездил, какие впечатления?

У меня сейчас новая Kona, очень даже норм, но я в принципе не притязательная, и мне с работы на работу, и чтоб экранчик большой и красивый

У тестя финик СУВ, 3.5 литра. По гарантии меняли раздатку. Потом на 450К правда км, делал капиталку 3 года назад. Все еще на ней ездит вроде. Хз сколько пробег уже

Ну там вроде как все еще вилами по воде. Плюс Рено под ногами валяется.

Я ездил 3 года на QX60
Впечатления самые лучшие.

1 лайк

Слышал, что у ниссанов ломучий вариатор, а т.к. финик - это люксовый ниссан, то проблема с вариаторами есть и там. Но если взять большой финик без вариатора, то это хорошая недооцененная машина.

Катался неделю на элантре. Хороший аппарат и весьма экономный. Поездка в Огайо через горы, просто круиз +10, экономией не заморачивался но и не топтал по чем зря

Очень годный аппарат за 24К. Едет весело, легко. Свет отличный, немного задалбывает ее слишком чувствительная «чашка с кофе», не копался может ее можно убрать. Легкая видимо, ветром ее шатает в сравнении с фьюжином. Салон пластик-фантастик но чего ждать в этом бюджете?:slight_smile: за 24К получаем экономный седанчик с навигацией, клевым экраном, хороший звук, remote start, keyless entry, климат, весь радарный assist и хорошую гарантию. Из приятных фишек - подходишь к машине - ручки подсвечиваются.

3 лайка

Я всегда говорил, что Хюндаи недооценены. Для себя выбрал их как любимый бренд. Хочется лучше салон и больше фишек, можно взять повыше трим не за 24, а за условные 28, что тоже вполне привлекательно, учитывая все преимущества. И когда любители дорогих брендов используют слово “хюндаи” в качестве имени нарицательного для чего-то непрестижного, я могу только снисходительно улыбаться.

3 лайка

Ну седанчики они теперь все условные! :frowning:
Злобный крокодил седанам ж…пу откусил… :slight_smile:

Хундаи нормальные рабочие лошади, но вот последнее поколение дизайна мне оооочень сильно не нравится. Особенно что они сделали с Санта Фе

3 лайка