Выбор автомобиля

О да, это - уже клиника! :slight_smile:

Я в современной Киа никогда даже не сидел, но думаю, К5 не хуже, Или я ошибаюсь?

Как по мне, все симпатично, кроме этого самого Санта Фе, который был…ну скажем, смелым экспериментом на любителя. Но я вижу их по городу немало, хотя я не интересовался статистикой продаж.
В остальном, и Kona, и Elantra, и Sonata, и Ioniq мне лично нравятся, но понятно, что это вкусовщина.
В 2026 новый Palisade выходит. Тут, я бы сказал, лавры Range Rover кому-то покоя не дают.

Я тоже не сидел, но думаю, что они если не как родные сестры, то как кузины точно

1 лайк

Киа=хундай. Одно и тоже с разными кузовами. У друга электрическая кона. Ему нравится. Я прокатился недавно, машина как машина. На элантре катался рентованной. Тоже норм. Был у меня Санта Фе когда-то, очень нравился.

1 лайк

Судя по последним сообщениям в теме, инфляция в США налицо. :grimacing:

2 лайка

Ну в моем случае мотивы другие - почти полное исчезновение седанов из американского автопрома…

1 лайк

Так было не всегда:)

А по-моему тачки стали мало чем отличаться) Вот для сравнения салон той же hyundai elantra и дорогущей БМВ Х6. Тупо один вытянутый продолговатый тачскрин и руль. И так везде.

1 лайк

Нет, речь о том что норм атмосферные моторы в комплекте с нормальными коробками остались только в премиум сегменте …… и у корецев:) Я о седанах.

2 лайка

подарочек себе любимой на новый год.

19 лайков

Поздравляю! Что за машина то? Синенькая :grinning:

2025 Kia Sorento S :slight_smile:

2 лайка

ну кто ж так машины фотографирует, надо в трёхмерной системе координат, хотя бы вот так:

я не хотела, чтобы в кадр попало окружение. Фотографировала для себя, а я уже знаю, как она выглядит. Кстати, мне совсем не нравится этот перед. Мне нравятся 2023 модели, но их уже нет.

2 лайка

А мне нравится, тут хоть бампер есть, а не решётка)))

На Хэндай Элантра и Киа Форте стоят вариторы сейчас.

самый Old School остался у Мазды - 2,5атмосферник и древняя 6ступка-автомат

Я знаю. Речь была о сонате

Я себе нашел. Их уже не делают но 2023 можно найти - кросстрек на ручке. Там даже ручник «правильный»

Цвет классный. Я жене Камри вот в каком подарил

5 лайков

А сейчас 80-ки только гибриды?