Выбор автомобиля

Gorgeous!

именно цвет я и выбирала. Все цвета этот салон продавал по одинаковой цене.

сейчас у Тойоты все гибриды или почти все

2 лайка

WRX со встроенной противоугонкой в виде ручки. По крайней мере они все делаются только в Japan без всех этих профсоюзов, дайверсити и прочих DEI. В самом афигенном для меня цвете - Sapphire Blue. Back to “fun to drive”:)))

2 лайка

даже не хочу представлять всего кайфа от стояние в пробке где-то в Лос Анжелесе на таком аппарате

Я не в лос анжелесе и мой комьют против трафика и в не пиковое время, так что меня вполне устраивает. Ну да, гарантий «не попасть» нет, но это редко…. I can live with that. Но это не Focus ST:) намного веселей.

Когда едем дрифтить по гОвнам? :slight_smile:

У нас все говна пока замерзли:) И снега нет.

В общем…… это правильная машина для гурманов.

3 лайка

500 миль. Все что могу сказать - это лучшая машина из всех на которых я ездил.

озадачил однако , почему не Toyota Camry или Honda Accord? (ну типа, awd возможно реже встречается),
корейцы то… как корейцы (хюндаи и кии) - успевай ремонтировать и под капот заглядывать

Тойота похоже просрала все инженерные кадры и наняла «новое поколение», которое знакомо с ютубами и тиктоками, но незнакомо с физикой и механикой. Другого обьяснения их многочисленным факапам я найти не могу. Плюс вопрос цены, я смотрел на бюджет 30К +/-. Легаси оказалась тоже с вариатором. В итоге идеал не получился но я доволен как слон ибо хоть и турбопихло, но это проверенный временем и гонками зверь, а не трехцилиндровая турбоперделка:) У меня специфические запросы к машине. Мало кому это подойдет.

хм, так на чем в итоге выбор остановился то? Легаси?
с турбо понятно… а что до новых Тойот, ну фиг его знает, мне самые последние выпуски не по карману - не копался в этом пока что

у тебя wrx sti? или sti сейчас не выпускают?

STI осталась в прошлом. Но едет она лучше чем прошлая STI. У новой кривые мощности и момента - просто мечта. Макс момент с 2К оборотов и до 5 с копейками, никаких тебе провалов, подхватов и т.д. И мощность растет с оборотами тоже практически ровно. Ну и тюнится этот мотор легче и проще. 2К денег - и +100 на колесе, в стоке 250

WRX, в своей теме похвастался:)

1 лайк

нормальный аппарат. Мазда 6, 37к миль, полет нормальный. Вроде появилась возможность взять что-то посолиднее, и в заду иногда зудит, но не могу заставить себя потратить много денег на новую машину. А эта ездит и мозг не делает. Только сверчки по салону начали появляться…

37 - считай новая:) Я не хотел менять фьюжн, меня вполне устраивала утилитарная доставка задницы из пункта А в пункт Б без какого либо фан-ту-драйв, но reliability после 140К у него не было уже.