И не надо ))) Пусть все едут в Кали. Или Флориду. Я не против )))
Я тоже.
Зато вам важно, что у вас херня с медициной, и одеваться вам негде, и для работы только одно место, и какие у вас там еще комплейны по месту проживания? Вообще-то удивили, чуть ли не первый раз слышу, что вас хоть что-то устраивает.
У нас нет пробок и налог на недвижимость низкий. Но народ массово прибывает, так что не знаю, как долго еще будет так. Налог на недвижимость почти в два раза вырос за три года. В новых «спальных» районах застройка намного плотнее чем в нашей сабурбии, там пробки уже появились.
согласно статистике народ массово прибывает во все штаты. я про население в целом страны, оно увеличивается довольно активно.
Недавно разговаривала с коллегой, который несколько лет назад переехал из остина. Говорит, что в остине до сих не наблюдается резкого роста цен на рент и стоимость жилья, по сравнению с тем, что тут в бойзе происходит. Насколько это соответствует действительности?
я понятия не имею, что происходит в Бойзе. у нас цены на недвижимость ползут. город хорошо растет, много новой стройки.
Они везде ползут. Если честно у меня вообще арифметика в плане покупки перестала сходиться, на пенсию наверное обратно в Россию поеду, если не будет очередного кризиса и падения цен на недвижимость.
в целом это логично - население страны увеличивается, спрос на жилье растет.
Поцоны, где тут дочками с АП и крутыми хаями меряются?
ну вот, уже и дочками с АП начали меряться…
Я люблю этот форум
.
Профессию меняли? Полностью, с нуля? Четверых детей поднимали? Без отрыва от учеб-работ? Пожилую мать при этом на себе содержали?
Вобщем, мы где-то в паритете )))
Шозаместо такое? Везде дают а у вас нет? Ты прикволифай делать пытался?
Знаете, чем я горжусь больше всего вот именно сейчас, сию минуту?
У нас были проблемы, куда разместить собаку на время строительства. После обвала нескольких вариантов старшая дочка с мужем отменили свой отпуск и отложенные на него деньги вложили в съем отдельной квартиры в Бруклине на 3 месяца, чтобы жить там это время с собакой и она не была морально травмирована.
Это очень круто Роксолана, но я бы такой жертвы своей дочери не позволила.
Мы бы с мужем нашли способ, уверена.
Но это моё мнение. Извините. А дети молодцы конечно, ответственные
А у меня дочь взрослая, замужем. Любые решения принимает сама, родители не считают себя вправе что-либо ей указывать.
А собака вообще-то дочкина и однажды спасла ей жизнь.
Ну читайте критику вместо советов тех, кто детей здесь таки учил.
Нужно понимать реальных детей у Вас нет и это как минимум форумное тролление, а как максимум сбор материала на какую-нибудь очередную АО.
То же самое уже было о RE, медицине, теперь вот детским образованием «занялись».
Понимаю да. Речь не идёт указывать. Боже упаси.
Но я бы нашла выход не снимать квартиру на три месяца и тд,
Я же говорю, дети молодцы. Но…уже сказала
Нужно понимать реальных детей у Вас нет
Может ещё и звание угадаете и из какого я управления?
А что такое AO и RE?
С медициной вроде в США всё сложно. Или нет?