Выбор места для семьи с 3 детьми и доходом с родины

А это из разряда “всегда ли нужно подстилать деткам соломку, чтобы не падали”? Отпуск перенесли на зиму, деньги заработают, а вот это отношение к собаке - тот самый пресловутый стакан воды в старости.
Ладно, не буду. Есть такие вещи в жизни: если их нужно объяснять, то их уже не нужно объяснять.

Оставьте. Мне не нужно ничего объяснять…я очень глубоко вас вижу и понимаю.
Закончили

Все со всем плохо. Дописывайте уже ОА.
Ленивые пошли журнализды, все им расскажи на форуме.

Господи, 40 лет ? Пацан ещё совсем, я в этом возрасте только университет закончил и новую карьеру начал на обломках перестройки …:slight_smile:

«А вот это провал» подумал Штирлиц…

8 лет на downpayment + 30 лет платежей - вот уже и 78 лет к моменту выплаты ипотеки будет. Ну хорошо, пусть downpayment 0, хотя с моей зарплатой не дадут такой да и дом покупать там, где жить не собираешься довольно глупо - будет 70. Тоже немало!

Дописывайте уже ОА.

Что такое ОА? Очень много вариантов предлагается: Поиск: ОА

Лол. С глубиной понимания вы загнули, конечно.

Спокойно дети мои, я вас всех глубоко вижу и понимаю. Меня безвременно ушедший от нас зелёный крокодил рептилойид заместителем на человечество поставил.

Все наши проблемы происходят не из самой ситуации, а из того как мы интерпритируем её. Так что юноша, покупай жильё по средствам в месте где ты можешь себе позволить и живи долго и счастливо. В Америке по отношению к зарплате довольно таки нормальные, подъёмные цены.

А вот тута поподробней: Где зеленый змий?

Мне тоже интересно. Надеюсь у него всё ОК.

ЗЫ я его не убивал. Чесслово.

Зачем покупать, если можно снимать?

Я голосую за Аризону !!! Можно жить во Флагстаффе, Седоне, Прескоте . А если детям показать Лас Вегас, то их от туда не вытянешь!
Моря тута пока нет, но много огромных озер. И у многих жителей Аризоны уже есть большие лодки и катера. Наверное они уже что то знают.

Переключился на компьютерные игры. Говорит там веселее чем с вами занудами.

:whats_up: Вернуть в логово! Он нам тут нужен! Так и передайте.

много, это какие? я только 2 увидел на карте, Солт и Лейк Плезант

И Мексика :slight_smile:

Lake Powell.

А если беспорядочный секс то значит обязательно подцеплять чего? Вам бы батенька в CVS экскурсию себе устроить, на контрацептивы вживую поглядеть, пощупать…

Устрой своим детям туда экскурсию. Заодно их друзей позови. Потом расскажешь. Посмеёмся.