Выбор места для семьи с 3 детьми и доходом с родины

И детям устрою. Только после того как устрою экскурсию твоей жене))

Ты вроде взрослый человек. Но во всех темах съезжаешь на комменты про секс, как тинейджер. Остро проблема стоит?:whats_up:

Что за быдло манеры трогать детей? Такого на этом форуме ещё не было.

Пишет автор такого поста…

Я упомянул чьего-то ребёнка как сделал это ты? Не оправдывайся. Извинись (как я перед Витей за ту не очень удачную шутку) и больше так не делай. Это не делает тебе чести.

Любопытно узнать, в чём ты видишь оскорбление? В том, что я предложил тебе своих детей с их друзьями сводить на экскурсию в аптеку? А ты в ответ согласился и изъявил желание сводить туда мою жену?

Одна из коронных фраз покойного Задорнова “не понял значит тупой”.

Молодец! Я же говорю, как тинейджер. В комментах или на секс съезжает, или дураками всех называет. Умора…:lol:

Ты сделал бы себе огромное одолжение если бы просто извинился. Но ты не пожелал его себе сделать. Извини друк. Ничем больше не могу помочь…

«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите…» (С)

фигасе тут срач дидов :lol:

Всем спасибо за советы. После долгого обдумывания было принято решение ехать в Нью-Джерси. Предварительно районы Марльборо/ Сприн Лайк / Си Герт

Посему предлагаю закрыть тему. Возможно продолжу задавать вопросы в рубрике про NJ.

Спасибо и удачи

Удачи, но будет холодно. Флорида лучше.

Студент института им.Патриса Лумумбы приехал на каникулы в родную Африку. Семья-друзья спрашивают, как там погода. Тот отвечает:

• Не, ну та зима, которая с цветочками, ещё ничего, а та, которая белая…

Нью-Джерси вообще-то на широте Стамбула ))) Но вы правы, в отличие от Флориды у нас есть осень и зима. Иногда зимой даже снег выпадает. Раз 5-6 за сезон.

В Стамбуле зимой теплее чем в Нью-Джерси, гораздо. Был и там, и там.

Дело в том, что в сравнении с тем, откуда едет автор, в Нью Джерси им будет гораздо теплее. Даже зимой. Только Флорида не могут заладить «холодно, холодно». Зато во Флориде жарко летом. Каждому своё.

Это да, согласен, зависит от того к чему вы привыкли. Я просто из собственного опыта знаю что если нет сильной уверенности и колеблешься, нужно пользоваться проверенными алгоритмами. В Нью Джерси люди иммигрируют что-бы быть поближе к работе, к Нью Йорку, те кто может жить на рент едут во Флориду и Калифорнию. Без исключений. Никто не переселяется в Нью Джерси для спокойной жизни на заработанные деньги или на пенсию. Это аксиома и тут спорить не о чем. Хорошую школу можно найти где угодно.

Не всегда. Я в своё время иммигрировала в Калифорнию, ЛА. Осмотрелась-огляделась, поняла, что это совершенно не мое, взяла семью в охапку и купила билеты в Н-Дж (здесь тоже были родственники). Ни разу не пожалела. Ездила много по штатам, к родственникам в Кали тоже неоднократно, нигде не легло на душу. Ещё Мейн и Вирджиния очень нравятся, но там с работой проблемы.

Ситуация чем-то схожа с ТС.
Выбирал место переезда только из за детей.
Выбрал Маями.
Здесь тепло, океан, красивые дома.

Тоже смотрел и NJ и много чего ещё. Но убогая архитектура Северо Востока все перечеркнула.
Почти решился на Арлингтон, VA. Но прайс на аренду немного удивил.
Поэтому решил пробовать Флориду.
Маями классное место с хорошими школами, институтом много чем ещё.
Тампа по слухам ещё комфортнее, но она более американская. Туда потом.

Единственный нюанс - работа.
Как говорят аборигены с работой не очень, но пока не коснулось.

Но коснётся, потому как без дохода в США тянуть страховки накладно.
Да и вообще весь потребительский рай откроется с кредитной историей и доходами в США.

В любом случае удачи не новом месте!

А что вас удивило в Арлингтоне, если не секрет?