Выбор страны для участия в лотерее (Country of Eligibility for the DV Program)

Grajdanstva net, no mojna polychit’ mi tak dymaem.
Tak je popalas informaciya na saute uscis.gov o Green Card for a Cuban Native or Citizen.

Vot-vot. Poluchaite.

ya pravilno ponimau posle polycheniya grajdanstva Kubi mojna emigrirovat bez problem mojem imigrirovat po Green Card for a Cuban Native or Citizen?
Eto sposob bistree i daet bolwe wansov? Esli mojno kakyu to info cho bi po chitat’?
Zaranee blagodaren!

Ona doljna v’ehat’ v USA i probyt’ v USA god.

po tyr vize v’ehat ili kak?

Po kakoi vize - nevajno. Ne obiazatel’no daje ispol’zovat’ kubinskii pasport dlia poluchenia vizy i v’ezda. No nado probyt’ v USA hotia by 1 god i 1 den’ posle v’ezda.
Chto pochitat’ - vot chto. http://lib.store.yahoo.net/lib/aila/KZ10EdSmplPgs.pdf

Otec kybinec jivet v USA
Odnako, eto mojet byt’ serioznym prepiatstviem k polucheniu vizy B-1/B-2. Zato vozmojna semeinaia immigracia.

Здравствуйте. А если я родился в Азии а потом получил Российское гражданство и живу там же, то от какой Страны я должен участвовать? ?

Вы можете принять участие от России или от страны рождения. Вопрос сейчас в другом - состоится ли очередная лотерея?

Ot svoei strany rojdenia. Po grajdanstvu - ne osnovanie. Mojno po suprugu

Прошу прошения. Вот так некоторые некомпетентные товарищи вводят в заблуждение других товарищей.:blush:

а документы буду собирать в России или нужно будет ехать на Родину?

а документы буду собирать в россии или нужно будет ехать на Родину?

Interview budet v strane prostoiannogo projivania. Opiat’ k grajdanstvu ne imeet otnoshenia

Хоть уточняйте что это самокритика а то со стороны не понятно как то

Действительно это была самокритика, я думала моя фраза “прошу прощения” объясняет это. Но вы правы, было не понятно, зато после вашего сообщения все стало ясно.:ok:

Доброе время суток! Я родилась в России уже 10лет являюсь гражданкой Украины(замужем за украинцем, имею детей). Подаю заявку от России, муж от Украины…в случае выигрыша моей заявки мне хоть не надо будет ехать в Россию за всякими там бумажками?..может и мне подать от Украины?

Tak poluchaetsia chto veroiatnost’ vyigrat’ ot Ukrainy suscestvenno nije chem ot Rossii. Vash muj imeet pravo igrat’ ot Rossii. Bumajki ne zavisiat ot strany, ot kotoroi vy igraete

раевский,т.е получается если моя мама родилась в России,прожила там 7 лет,переехала в рб,у нее паспорт рб,то подавать заявку от рф?

Da

ого.я как то пропустил этот момент.будет столько головной боли если вдруг)