Я хочу ехать всем вместе. Но из-за временных страхов жены, не готов отказаться от шанса, если он выпадет. Да вот в этом собственно у меня и вопрос, как это всё будет происходить. Через какое время можно будет им приехать, как будет проходить интервью, если изначально едешь один? То есть они гринки не получают одновременно со мной. Такой вариант в принципе возможен?
А если они не будут получать гринки одновременно со мной, а я получу и поеду один, то когда и как мы сможем воссоединиться? Такой вариант в принципе возможен?
Предупрежден - вооружен. А по мере возникновения? Не уверен. Лучше больше информации и раньше, чем позже. Но спасибо за совет.
Форум читаю, нашлись похожие темы, но суть одна, жена/муж не хочет, уговаривайте. Всё. Мой вариант развития событий пока не попался.
Я писал в первом сообщении, что участвуем в лотерее ГК, и если чисто гипотетически представить, что мы выиграем… Поэтому в моем варианте сначала ГК, потом приезд. А так да, форум и еще раз форум…
Да я не уверен в уникальности ситуации, просто не смог найти и сразу об этом честно признался )) Про выигрыш, а что, кто-то играет в лотерею и не надеется выиграть? Плох тот солдат, который… тоже не я сказал Ушел искать про ре-этри пермит…
Ну как его (RP) подтянуть под страхи жены?
Автор,
Да можете вы уехать один, через несколько лет сможет приехать жена с ребенком… если к тому времени не выйдет замуж.
потому, что мы сейчас обсуждаем проблему/ситуацию/коллизию, которой НЕТ и непонятно будет ли она когда - нибудь - просто некий " сферический конь в вакууме " :pardon:
Сарказм, конечно. Но угроза может быть реальной.
Никто не даст RP под страхи жены. Либо ты переезжаешь, и основное место жительсва меняется, либо успокаивай страхи и воссоединяйся, когда не будет страшно.
1 вариант - формы заполняются только на тех членов семьи, которые мигрируют. Интервью проходите один, визу получаете один, уезжаете один, потом воссоединяетесь с семьёй через несколько лет.
2 вариант - визы получает вся семья, в США въезжают все, потом несогласные оформляют Re-entry permit, про которое написано на форуме несколько десятков страниц.
З.Ы. Может голосовалку заведём по поводу нового раздела “Собираюсь выиграть гринкарту”? Всем лень и некогда до мая следующего года читать форум, но при этом все отправили заявки и уже вовсю решают гипотетические ситуации.
Да он даже не понял, что GC получит только после въезда на территорию США, поэтому я и рекомендовал автору сначала почитать форум, а потом задавать “уникальные” вопросы про "уникальную ситуацию "…
Это я понял, не надо придумывать. И про уникальную ситуацию я написал, что такой ее не считаю.
“Сначала ГК”, в моем сообщении на 6 странице следует читать как “сначала выигрыш ГК”. Ну это чтоб у вас не возникало сомнений, что вы здесь умнее остальных.