Выиграл DV2013 и не знаю что с этим счастьем делать?

Стучите, и отворят вам (с)

Ну да, человек спросил, на него вылили кучу всякого, он больше ничего не пишет, и причина этому, конечно же, “он не готов к советам”, а не “тряпки” и “инстинкты”.

постучался, ответили. Спасибо. Простите, что не знаю столько, сколько знаете Вы. Не всем же дано… Флуд на этом прекращаю.

Человек всего то попросил совет как ему быть, а вы вместо ответа, советуете внимательнее читать форум и не задавать провоцирующих вопросов. Он ведь выиграл, как вы знаете шанс выиграть был крайне мал, но выиграл, а теперь ему нужно решить. К примеру, когда вы покупаете лотерейный билет, тут два варианта, выиграет или нет, на победу мало кто надеется(скорее это просто азарт), но если выиграет, то сомневаюсь что приз оставят нетронутым, так и вы БЕРИТЕ свой приз, чтобы потом не жалеть о упущенном, если не понравится вернетесь обратно.

Мое мнение в том что прежде всего нужно спросить самого себе, чтобы потом никого не винить, жизнь показывает что перенос ответственности да других к хорошему не приводит.

Нужно оценить свои возможности и желание, если есть возможность и желание попробовать.

1 лайк

Так и Ass74 играет с 2002 года. 10 лет!
А 38 лет для США вообще не возраст :slight_smile:

5 лайков

А надо бы дружить, за 10 лет можно его было выучить. Это одна из главных составляющих в данном случае, что бы там себя чувствовать себя уверенней. это я ответ на этот вопрос дала

1 лайк

Как можно играть 10 лет, выиграть и сомневаться? :slight_smile: Я есть не понимать.

2 лайка

Хороший ник, подходящий :slight_smile:
Ass74, езжайте, даже не раздумывайте!
А киндергартенов ребенку уже никаких не понадобится. Года через полтора, при удачном стечение обстоятельств, ребенок будет как раз уже в том возрасте, когда в США дети идут в школу.

Его тётя напугала.

2 лайка

Нашёл дома регистрационные номера (затерялись в ремонте), проверил на оф сайте, моя анкета выиграла, жены нет.

Именно,так.

1 лайк

Не надо вам никуда ехать, вы изначально и не хотели и не стремились, просто заполняли заявки, потому, что другие заполняют, тетя так делала, на всякий случай. Не нужно вам это.
Живите себе дальше спокойно и не мучайте себя сомнениями, не тратьте лишние деньги и время, а право получить визу предоставьте другим людям, которые очень хотят.

Автору.
Если отказаться, спокойствия в душе не наступит.
Ехать. Никуда Вам от этого не деться. Не сжигать мосты конечно.
Но тут есть маленькая деталь - нужны средства.

2 лайка

Меня очень удивила позиция его родственников. Говорят что всё плохо там, а сами уже чуть ли не всей семьёй туда переселились.

7 лайков

Ass человек вполне взрослый и четко понимает, что придется ему работать на тяжелой низкоквалифицированной работе, первое время–абсолютно точно. И при этом относится к категории low incom, не иметь возможности слетать в Европу на каникулы, оплатить услуги стоматолога, услуги спортивного тренера для ребенка, и пр.
Дамы, вы осознаете, что при благоприятном исходе (выигрыше и пр) вы будете работать кассиром в супермаркете (и то, если очень повезет)? Или home attendant, особенно если к сороковнику и язык не очень?
И пахать нам так до 65 лет, а то и долее, пока не выработается пенсионный стаж. :slight_smile:

3 лайка

А это меня как раз не удивляет. Знаю немало соотеественников, постоянно живущих в Штатах, и постоянно ноющих, как им там плохо и тяжело.

С оптимизмом и чувством юмора у автора всё ОК. Вот с английским пока не очень, но он обучаем не смотря на преклонный возвраст, и не лишён авнтюризма.
Денег можно занять, но так не люблю брать взаймы…

Я бы в лоб и спросил, а чего вы там делаете если там жить невозможно.

Ну, если ничего не делать для своего благополучия, не учить язык, не учиться, не подтверждать специальность, не развиваться одним словом и сидеть на одном месте, то тогда да. От 40 до 65 - 25 лет, за это время можно многое успеть. А если смириться с неквалифицированной работой, то тогда конечно до 65 так и будешь на одном месте.

А может просто предупреждают, что будет очень не легко, разве это не правда? Либо не хотят помогать, поддерживать и участвовать в адаптации родственников, поэтому и отговаривают.

2 лайка

У подобных стональщиков ответ всегда наготове :slight_smile: