Заказывайте спокойно паспорт, получайте его через 1,5-3 месяца и потом заполняйте форму.
Спасибо. Переживаю пропустить свою очередь по номеру кейса.
Не переживайте, через три месяца еще только будут заканчиваться собеседования по DV2018.
Все зависит от номера кейса вашего мужа, если он небольшой, то спокойно успеете.
Здравствуйте. Ситуация такая, у моей жены паспорт закончится в августе 2019. Номер кейса у нас не маленький, так что интервью боюсь будет не скоро. Вопрос, стоит ли заполнять DS 260 по этому паспорту? И не будет ли проблем если на интервью она придёт с новым? Но старый оставим на руках, для подтверждения.
Заранее спасибо за ответ.
Поменяйте сейчас и отправьте сразу с новым паспортом.
здравствуйте! просмотрела тему, к сожалению ответа на свой вопрос не нашла. Подскажите пожалуйста: анкету DS260 заполнила на ребенка, судя по номеру кейса интервью предположительно будет весной 2019. срок действия ее загранпаспорта заканчивается в июне 2019. На данный момент паспорт поменять не можем поскольку в нем виза США по которой она в июле 2018 едет учиться в США. к моменту собеседования желательно поменять паспорт? и как поступить с информацией в анкете?
СПАСИБО!
Паспорт менять сейчас. После получения нового паспорта разблокировать анкету, поправить номер, отправить анкету снова.
Всё это необязательно. Новый паспорт лучше получить ближе к интервью. И можно просто принести новый на интервью, без всяких разблокировок.
Сделайте 2-ой паспорт. Это не запрещено! В анкете на загран паспорт ставите галочку в дополнение к имеющемуся. (но только на 10 лет можно сделать 2-ой паспорт.)
Интересно, а у загран паспорта есть возрастные ограничения?
0-14
14-18
18-пожизненно
Я имею ввиду,что для этих возрастных категорий предусмотрено 3 разных заявления.
Спасибо.))
Спасибо.
Если я главный аппликант и выиграла лотерею будучи не замужем, а поженились мы после того, как узнали о выигрыше, то какую фамилию мне указывать в самом начале анкеты? Там проставлена девичья, но я так понимаю, что она уже не действительна и писать надо новую по мужу, а как раз в графе “менялась ли фамилия” указать девичью, т.е. ту, которая была в письме с выигрышем (кстати, указывать её по российскому паспорту или по загран, т.е. по русски или по английски?). Правильно ли я понимаю, или наоборот - оставить девичью, а в вопросе “менялась ли” указать новую?
Вы фамилию сменили уже? Тогда первый вариант.
Прошерстите форум, большинство вопросов не является уникальными и ответы на них уже есть в разных темах.
у меня такой вопрос DS260 было отправлено давно, после этого я поменял свой загран паспорт который в DS260 был указан. старый паспорт остался у меня с печатью анулирован . надо ли мне менять что либо в в ds260 или достаточно будет принести старый паспорт с собой ? заранее спасибо
Разблокируйте ds260 и поменяйте номер паспорта.
Не разблокриуйте DS-260 и ничего не меняйте. Просто принесите новый паспорт на интервью.
Абсолютно согласна с Вершининым (на собственном опыте проверено)
Ничего не меняйте, просто приходите на интервью с новым паспортом. кстати если вы гражданин РФ, то старый паспорт аннулировать было не обязательно. мог у вас остаться в качестве запасного.