Всем привет! Кто подскажет как быстро похудеть? Немного предыстории… Много лет не везло, подружка посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств. Красивые фото, все как положено! Единственное, что фотки были 10-летней давности, обработанные в фотошопе. :pardon: Писало много женихов, но так не очень серьезно… Пока , наконец пол года назад не повезло, что называется понастоящему. Поперло! Стала переписываться с богатым американцем, разведен, огромный дом с бассейном и пр. Сейчас зовет замуж в каждом письме, но предварительно нужно с ним встретиться. А у меня вес , как вы понимаете уж не тот, что 10 лет назад=0. Времени 3 месяца максимум! Помогите, плизззз!
“Надо меньше жрать.”(c) Майя Плисецкая
Стала переписываться с богатым американцем, разведен, огромный дом с бассейном и пр. Сейчас зовет замуж в каждом письме, но предварительно нужно с ним встретиться.
Извините. Богатые американцы с огромными домами и бассейнами именно в Интернете невест из Союза и ищут.
Я за 2.5 месяца по диете Аткинса сбросил 25 кг!!! Но не на всех она действует (реально должно быть много лишнего жира), не все ее могут выдержать и у нее есть противопоказания.
А по мимо веса все остальное как 10 лет назад? Попробуйте бегать 3 часа каждый день. Оно если поперло то уже будет переть.
Я тоже похудеть долго не могла! Все диеты перепробовали и Аткинса, и Долиной, и кремлевскую. Ниче не помогало. Весила 73 кг, стыдно сказать сколько набрала после родов. А Плисецкая тоже не помогала, когда голодная, собственные увещевания “не жрать” не помогают!
Насколько я понимаю сейчас вы посоветуете настоящую диету которая 100% поможет Клариске? Угадал?
Вот только непонятно почему вы это ей в глаза сейчас не скажете, вы ведь пишете с Клариской под одним и тем же IP адресом… :pardon:
Тема переносится в беседку если кому хочется поприкалываться .
Ну блин, а я повелся
Помимо веса еще нормально, только морщинок чуть прибавилось. Боюсь бегать не успею за три месяца. После занятий спортом и бегом аппетит вообще зверский. :! Кто знает что-то не очень вредное, может пробовали какие-то несложные диеты? Мне хотя бы кг 10…
Ща AllaAllanova посоветует чудо-диету :quotes: , только подождите чуток.
То-то речь пошла о боХатеньких американских буратинах. Вобщем , взяла ручку, бумагу, готова записывать рецепт : как похудеть и охмурить наследника тутти.
Боюсь, что спугнул, не узнаем уже . Ну ничего, хоть я смог похвастаться.
Ну как охмуряли вроде рассказали нам - при помощи фотошопа, насколько я понял…
Охмурёжь не доведён до финала. :brunette: Надо же стать законной наследницех огромного дома с бассейном.
Неее, надо наоборот, сначала охмурить в фотошопе, потом похудеть…
Автору - вы побольше диетку свою на форумах рекламируйте, авось и насобираете на услуги пластических фотошопщиков…
Бутылки кулаком разбивать умеете?
Одна тут уже искала жениха… Главное чтобы диеты не довели до такого состояния:
Классика.
Че вы злитесь-то, непонятно? Стараетесь во всем усмотреть подвох!
Не, мы радуемся Жизнь прекрасна. Солнце светит. Или луна, у кого как.
Простите нас, подозрительных!
Продолжайте! :tender:
Ну так где советы для наследниц-to-be богатых американцев :clapping: Жду.
Дык никто не злиться, наоборот - улыбаемся и ждём продолжения банкета.