Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где можно выучиться на УЗИ технишн? Какие требования, срок обучения и стоимость? Может кто то уже прошел обучение и работает, поделитесь информацией: востребована ли эта профессия, оплачиваемая ли, какие “подводные камни” и т.д. Очень буду благодарна за ответ.
Кто нибудь знает , где можно в короткий срок; максимум 4 месяца получить сертификат флеботомиста в Чикаго? И сколько будут стоить курсы? И примут ли меня на курсы как резидента? Английский хороший. Приехала по ГК.
Может быть кто-то знает, нужно ли в Калифорнии такой сертификат подтверждать сдачей экзамена для получения лицензии?
В Калифорнии необходимо иметь лайсенс. Для этого нужно пройти сертифицированные курсы. В Сан Хосе курсы на phlebotomy длятся 2 недели, стоят около 3 тыс $.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме люди, которые в США прошли обучение и работают Physician assistant.
Вы спрашиваете о Physician Assistant или medical assistant? Разница существенная.
На PA у меня на работе девушка аплаилась в течении 10лет и только в этом году взяли. GRE, 1000часов hands on patient, куча пререквезитов на балл 3.5 и больше по 4х балльной системе, рекомендации американских врачей и PA 3 штуки…
Да, я тоже изучала эту тему. Ты забыл упомянуть, что претендент на РА программу должен уже иметь бейчелор дегри плюс всё то, что ты перечислил.
Здравствуйте,форумчане! Пожалуйста, подскажите куда идти. Ситуация такая: я врач-хирург,уролог.2 года назад переехали семьей в США(нью-Йорк) по рабочей визе мужа,у меня соответственно Н4(не рабочая). Решила попробовать сдать степы и благополучно провалила первый. Пообщавшись с людьми,поняла,что дальше и не стоит напрягаться. Работа мужа делает нам Гринки и надеемся,что когда-нибудь получим. Но пока я сижу дома и “ломаю голову” кем стать если нам дадут Грин карты? посоветуйте на какую околомедицин или медицинскую специальность лучше пойти( чтобы и в зарплате была достойной и учиться было в разумных временных финансовых рамках)? И что я могу сделать сейчас,какбы задел на будущее? английский я учу.но вот ездила в нескл колледжей и узнавала про курсы мед сестер и как узнавали,что я визадержатель,то не хотели со мной иметь дело. Правда один раз сказали,что могут взять как иностранку,но цена будет в 3 раза выше(((
Если не секрет какой получился балл и сколько учили?
А вы в каком штате? В некоторых штатах можно при H4 получить in-state tuition, если больше года там прожили.
готовилась чуть более 2х лет.Последний год фулл тайм,тк отдали ребенка в садик. Балл 148 ((((
Живем в Нью Джерси уже 2 года рядом с Нью Йорком.Знаю,что в Нью Йорке есть русско-американские заведения, где переучивают наших врачей в мед сестер,но там берут только с Грин картой и продолжительность обучения короткая Home
Начало, насчет попробовать сдать “степы”, хорошее, а дальше темный лес.
Единственный просвет, про мысль на будущее, там по-моему разумению надо в качестве задела на будущее в медицине США учить медицинский американский.
А насчет куда идти… Здесь страна свободная можно на кого угодно учиться и кем угодно работать, главное что бы… Добавляйте после многоточия каждый кто что хочет и умеет!
Дешево, быстро и легко врятле получиться. Легче будет с ГК. Пробуйте поступать туда где смогут засчитать предметы из вашего врачебного диплома. Гдето видел програмы для обладателей бакалавра или мастер диплома. Нужно искать. Выучиться на что-то около медицинское - Учёба в США. - Форум "Говорим про Америку" - попробуйте здесь поискать.
Добрый день!
Не опишите ваш опыт чуть более подробно? Извиняюсь если наступаю на больную мозоль, но опыт это опыт, и если вы поделитесь на ваш взгляд причиной низкого балла это будет полезно кому то не повторить. Какие были у вас баллы по пробным тестам в Qbank or USMLE - Word?
Спасибо.
Добрый день.
Хочу получить сертификат по Медикал Кодинг.
Если есть на форуме люди, кто получил такой же (или еще в процессе), прошу - поделитесь опытом.
Как и где учились? Нашли ли работу? Если да, то довольны работой?
Не я , моя знакомая здесь, В Техасе, в Гальвестоне получила такой сертификат.Работу найти не смогла по причине недостаточно свободного владения языком.Объясняет это тем, что на данную специальность берут местных американцев после школы безо всяких сертификатов. Поэтому конкурировать с американской молодежью с ее английским оказалось сложно.Ей, правда, предлагали работу в другом штате, но ее это не устроило.Жалеет о потеряном времени на обучение.Сейчас работает как data enter в местном крупном медицинском центре и учится на RN.
Гаечка, привет! :meeting: Помнишь я на это училась? Только у меня был кодинг+биллинг+административный ассистент. Работу я нашла за пару недель у нас в городке в Огайо, где мы тогда жили. Делала я в основном биллинг, но частично и кодинг. Работу чисто кодинг найти сложнее. Чисто кодинг можно найти в госпиталях и хирургических центрах в основном. Хотя мне, если честно, кодинг нравится больше: надо больше думать и оперативные репорта читать интересно.
Если не трудно, роскажите чуть поподробнее про кодинг. А то я как-то не совсем понимаю что это)
Попытаюсь объяснить. Кодинг состоит из двух частей: Диагноз и Сервис/Процедура. Когда доктор/больница обслужит пациента, то они высылают счет страховой компании. В счету вместо описания счета идет специальный код (набор цифр/букв), который означает тот или иной диагноз и другой код, означающий процедуру. Часто при одном визите/операции/процедуре может быть больше чем один код. Например, хирург прооперировал пациента; кодер читает репорт и выбирает наиболее подходящий код(ы), который(е) описывает наиболее подробно то, что делал хирург. Есть много правил, когда тот или иной код включает в себя другие коды или имеет лимиты сколько кодов можно отправить в страховую за раз и т.п.