ты же не будешь каждые три недели домой летать. Тут ты уже сам выбирай или работа, опыт, зарплата- переезд в Канаду… Или по другому: работа в офисе, зарплата и остаешься в России. Люди на пол года уезжают и ни чего, живы. Но каждому свое… Тут главное контору найти хорошую, но без опыта в хорошую не возьмут, а без опыта берут только те конторы, которые могут на тебе наживаться (опять же если сам по раздолбайству и неопытности залетишь).
почему измором-то? )) водитель едет с соблюдением графика труда и отдыха. а потом, у человека без опыта и не ожидается огромного количества работодателей, желающих подстроиться под нового работника. наработается опыт, языки подтянутся - вот тогда и будут варианты поудобнее.
язык хоть и славянский, для россиян трудный, для украинцев куда проще. так что США и Канада очень даже варианты, если есть возможность, почему нет, пробуйте
Ну а как ты можешь быть опытен, если ты за границей не работал и не знаешь, кто кидает там, кто не кидает и так далее)))
Одно дело напрямую из России ехать через сессии в Канаду и совсем другое через Европу в Канаду …Разные пути )))
Можно и в России поработать годик и подаваться отсюда )
Канада я знаю, что вариант очень хороший )))
вот только осталось понять каким таким маршрутом ехать )
вот тут есть инфы немного про фирмы и про работу, в книгалицо есть инфа про фирмы(по крупицам можно сложить пазл). Но… в любом случаев попасть без опыта по Европе только в конторы типа Гертеко, Хегельман и т.д которые “зарабатываю на тебе”. А если ты скажешь что вообще нет опыта даже по РФ, то вообще не возьмут, кто доверит трак и груз новичку без опыта, сам подумай
dalnoboyshiki.eu/forum/forums/rabota-gruz.184/
вот еще не плохой сайт по отзывам компаний for-driver.info/review-company
Не стоит наслово верить этим отзывам! Бывает чел сам косякнул,его компания наказала согласно договора,тот обиделся,уволился и давай строчить кляузы! Так и появляются необъективные отзывы! Заметил что отзывы строчат по большому счету одни обижёнки!
Да я это понял, писал об этом выше. Я планирую. В марте резюме планирую разослать в штук десять компаний которые на слуху, может какая и выстрелить с приглашением. Ты бы как поступил? Или ты уже настроился в Duhabex?
Духабекс без опыта не берет вроде! Я думаю ехать через рекрутинговую контору - у них на код отучиться и там с ребятами зазнакомиться, и там уже с работой сразу определятся! Так что намыливай лыжи, в июне поедем! Ну раньше я не могу))
осталось лыжи купить ))) А ты визу не открывал еще или у тебя есть?
[QUOTE=Gopher_cool;2595510]осталось лыжи купить ))) А ты визу не открывал еще или у тебя есть?[/QUOTE
Я вообще еще ничего не делал! Инфу ток собираю и планы строю)) В марте-мае буду связываться со школой и наверно визу надо будет открывать паралельно!
я вот думаю, а есть смысл открывать шенген на пару недель, а потом возвращаться, что бы сделать рабочую? Накладно получается, да и время сжирает много
Откровенно говоря, я пока про визу не заморачивался! Виза это не самое страшное)) Ну знакомый заезжал именно так - через школу а из нее уже его забрал работодатель!
а что за школа если не секрет?
да их полно! вот одна КОД 95 В ПОЛЬШЕ НА РУССКОМ С ГАРАНТИЕЙ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:heavy_check_mark:
они еще раньше и приглос делали!!
Я что то упустил, а у тебя есть опыт по С и Е ?
неее! а нах он нужен? это ж Польша а не Канада!
я не про Европу имел ввиду, а про вообще опыт по С или Е категории, ездил?