И который более 18 лет работал в полиции и ждал Флойда? Что бы божественность свою показать. Не порите чушь, пожалуйста.
Fight for the kingdom bound for glory
Armed with a heart of steel
I swear by the Brothers who stand before me
To no man shall I kneel
Their blood is upon my steel
Blood is upon my steel
[video=youtube_share;7iznsg9dyrw]https://youtu.be/7iznsg9dyrw[/video]
Комплекс Бога это пять! )))
18 лет полицейского стажа. Occupational Hazard
Еду вчера в костко. Вижу что машины передо мной что-то объезжают. Угадайте что? А было это нечто на скейте, двигающееся на скейте навстречу потоку машин. Да-да. Из тех, жизни которых matter.
Слушайте, господа! Я вот тут услышал в новостях, что арестованы все полицейские, и суммы залога будут установлены миллионные. Может стоит организовать сбор средств?
скейт был белый?
просто интересно, как определяется сумма залога?
За мразей вроде там не так много…
Таких приказов не было. Но… (Далее мнение простого гражданина, который не просто смотрит новости, а который видит, что происходит в городе на самом деле своими глазами)
Губернатор штата поручил генеральному прокурору, которая и так до этой позиции крыла полицию матом направо и налево, Возбуждать уголовные дела против полиции по любому поводу чрезмерного применения силы. Мэр города полный мудак. Шеф полиции встал на колено перед протестующими. Комиссар полиции черт знает где. Все политики под моду дня ругают исключительно полицию (наругай протестантов и грабителей - становишься расистом автоматически) по поводу и без. СМИ режут видео так, чтобы показать полицию зверьми (например: De Blasio says NYPD cop should lose badge for pulling gun - это из-за видео: x.com , хотя есть и более полное это же видео: x.com ), и крайне важное: полиция города перешла на 12-часовые режимы и без выходных. Это означает, что пацаны работают 14-18 часов в день (плюс время на дорогу, туда-сюда, часа два, дома жена капает на голову и после всего хорошо если три часа поспал и потом назад), каждый день и каждый день имеют дело с одним и тем же. А вокруг только дерьмом и поливают. Изредка кто тихо скажет спасибо или держитесь. Люди боятся. Боятся толпы. Боятся наказаний за «спасибо.» Те, кто работал в таком режиме и с такой толпой могут понять, что мораль на нуле, силы на исходе, психика разбита и случиться может что угодно и ожидать это надо с любой стороны: https://youtu.be/VhoUcATu4T8 (как один пример из многих)
Забивают бизнесы фанерой и сами на ней красиво выводят BLM и подобное.
Как можно ожидать нормальной работы? Но тот, кто с этим не сталкивался, тот будет не просто ожидать, а требовать. Меня каждый день идиоты (Женщины почему-то только) спрашивают почему я по улице без маски хожу.
Да… жизнь все чудесатее и чудесатее…
Сумма залога, видимо, будет равна суммарной стоимости разоренных бизнесов!
А у меня вопрос…хотя вряд ли logofilka в это тему заходит. Может Сашок?
Вот предъявили сегодня убийство второй степени, а отморозки требуют вообще первую. Предположим, вторую доказать не удастся. Значит ли это, что обвиняемый выйдет на волю в зале суда, или обвинение автоматически пойдет на понижение? Как это вообще работает?
Но бабы, да, в большинстве своём, useless. Их набирают потому, что надо. Модно.
Кстати, хорошее начинание в штате Washington.
Они начинают расследование всего. Ожидают кооперации. Просят присылать всю возможную информацию о лутерах. Можно анонимно.
Да. Если не получилось доказать, то да. Пересуживать нельзя.
А как и зачем доказывать premeditated убийство? Только потому что они друг друга знали?
С одной стороны я за то, чтобы идиоты-протующие заразились Ковидом. Желательно с осложнениями. Но это же, .ля… создаст нагрузку на госпитали, у которых только-только стало полегче…
Сашок, есть ли что-то еще, что мы могли бы сделать?
Ну понятно, что я буду голосовать против демократов. Я это делал и ранее. Но вот прям сейчас!
Кто-то уже здесь давал ссылку на ресурс, где для них собираются средства.
И полицейского виновника перевели в тюрьму строгого режима сегодня. Им там до 40 лет светит.
А вот ещё про rioters и что их ждёт
« Наша скоттсдеййлская полиция уже 20 человек арестовала, и обещают еще. Пишут что народ массово сливает фоточки, видео и ID погромщиков.»
Давно?
Ну уже года четыре почти как. Именно по поводу того же cause. Мы в одной стране живем? Я ссылку выше давала.
Hint: Koepernick