я говорю как в видео по обучению отвечали на этот вопрос… это была дословная цитата выше (“Like China or North Korea” - весь ответ)
а где ты нашел список ответов по дефинишн? или сам составил его
В Гугле, там полно разных вариантов
Там нету цели выдать юридический термин, там надо на хлопский розум объяснить его значение. Для прохождения интервью требуется английский на уровне А2-В1. На таком уровне не будут от человека ожидать сложных конструкций или технического словаря.
Для прохождения интервью требуются четкие ответы на определенные вопросы. Никаких а2 или тем более в1
Джеки - the best! У нее кстати есть mock интервью разной сложности, где она в роли интервьюера и делает паузу на ваши ответы. Это очень помогает людям, которые в таких ситуациях сильно нервничают и забывают всё.
Проще заучить.
Вообще они давно собираются формализовать процедуру проверки знаний английского. Хотят ввести набор картинок, по которым надо рассказать, что на них.
Вопросы по civic тоже собирались изменить в multiple choices answers.
Полное демо по списку изменений https://youtu.be/G7zkQe9z900?si=V9TneFFowiJMqryz
Бред, “четкие ответы” заучиваются на любом уровне зания ангглийского. Все остальное “хоть мимикой и жестами объясняй”.
А я о чем? У тебя проблемы с восприятием написанного?
Нет ничего остального.
Там четкая единая для США процедура без всяких отклонений.
63 сообщения были перемещены в эту тему: Изучение английского языка
Давай к нашим баранам
Вот слова, которые надо знать
Кроме этого есть ограниченное количество определений, которые следует заучить.
Какой это уровень? Может С2?
Хочешь честно? Это самый нулевой
75 слов уметь написать и 65 прочитать.
Всё остальное заучить и ответить.
Я сдавал и сдал весьма успешно экзамен на driver license вообще не зная английский
@cheroki спросите. У него лицензия массажиста и даже не А1 английский. А там материала не сравнить с гражданством.
Никакой английский вы не и выучите за короткое время. Только материалы для подготовки к экзамену
Этим и занимайтесь.
Я спросил какой уровень английского определяет знание 75 слов.
а, ну это скорее базовый, элементарный, А1 может
Даже не может
Даже не близко к этому
а какой тогда?
Нулевой
Такого нет уровня знаний, сам придумал что ли