В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

Но это же вы вспомнили эту историю как образчик психологической травмы от секса ученика с учительницей. Правда потом оказалось, что учительница не виновата, секс не особо причем, а причина травмы в том, что парень был козлом.

Может он не мог потом не с учительницами? Или нет, он никогда больше не учился, в знак протеста и остался лузером. Без денег и профессии. Естественно и личная жизнь не сложилась.

Сажать надо преступников. Как там было? “Вор должен сидеть в тюрьме. Будет сидеть. Я сказал.” И это ответ на все эти патетические вопли и стоны о якобы несправедливости причиненной бедненькой училке которую тянуло на молоденьких мальчиков… Будет сидеть. И это правильно. Педофилам не место в обществе и тем более им не место в святая святых этого общества в его кузнице, школе.

А кто хочет может продолжать стонать об age of consent, здоровых лбах, выросших пиписках) они ничего не изменят этими стонами.

Спасибо, кэп #2

Пожалуйста. Кушай на здоровье.

Поясни

Не вижу в этом необходимости.

Ia vspomnil etu istoriu po sovershenno inomu povodu. Po povodu togo chto nesmotria na to chto nekotorye staviat sebe na slovah (na etom forume) kozlov v primer, v real’nosti kozly poluchaiut obstrukciu a ne dozu voshiscenia

Борис совсем возбудился на эту тему.

почитай что-ли что такое педофилия.

Он не мог с неучительницами до 18 лет. Потом он не мог с недиректорами школ. После 21 г. не мог с неначальниками депертамента образования штата.:whats_up:

Это не одинаковые преступления. А застрелить при самозащите - и вовсе не преступление. Где здесь одинаковое преступление?

а я видел много дядей, которые в юности не начали с подобной тетей. Тоже ничего хорошего - стали алкашами или наркоманами.

Ну поскольку речь шла именно об этих 17 летних, соблазненных учительницей, то все же вы их считаете козлами? На каком основании? То есть всякий, переспавший с учительницей, козел по определению. Я верно вас понял?

У тебя последнее предложение в моей цитате не отображается? Ты его не привел.
Или ты действительно предполагаешь, что я не понимаю разницы?

Naoborot. Ia kak raz skazal, chto iz informacii, kotoraia dostupna nam po materialam dela i po stat’iam, nevozmojno opredelit’ kozly oni ili net. Odnako na etom forume mnogie hotiat ih videt’ kozlami i brat’ s nih primer.

Тогда почему высказанное желание некоторых форумчан оказаться на их месте вы называете “nekotorye staviat sebe na slovah (na etom forume) kozlov v primer”?
Вроде бы никто не высказывал желание переспать с кем-то наспор или оказаться на месте героя вашего повествования.
Так почему же вы обвиняете этих форумчан в желании подражать козлам?

Я так ждала, что прозвучит это - про вора…
1946 год, послевоенная Москва, банды терроризирующие население.

Potomu chto oni hotiat videt’ etih rebiat kozlami, hotia my i ne znaem, byli oni kozlami ili net.

То есть если ребят соблазнили против их воли, то они пострадавшие. Если же они сами этого хотели - они козлы. Я верно вас понял?

Что-то я запутался в ваших критериях классификации козлов. Вроде ни о каком “на спор” там речи не шло…